Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Eline große Anlage mıt einer super Poollandschaft. Zimmer sehr groß, modern und s auber. Hat ten eine schöne aussicht auf das Meer. Viele Rutschen und rum um die uhr gibt es essen und trinken. Dadurch gibt es viele Bars und Restaurants.
Steffani & Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel ist Bombe!
Hotel ıst bombe, jedoch gıbt es zu vıele russen dıe sıch nıcht benehmen können und frech und dreıst den deutschen gegenüber sınd
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum vergessen
das hotel ist voll mit russen..... die musik der animation geht den praktisch den ganzen tag in einer lautstärcke wie an der street parade.. am strand und am pool sind die liegen so eng zusammen wie aus einem kreuzfahrtschiff.. unmöglich, ein hotel zum vergessen..
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nıce Hotel
Es ist ein schönes hotel..aber die sauberkeit lasst zu wünschen übrig troz beschwerden hat sich nichts geändert. ....
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - schlechter Service
Das Hotel und auch die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Die Anlage mit den zahlreichen Rutschen und dem Kinderparadies ist besonders für Familien geeignet. Der Service hat eine Menge Potential nach oben, vom Zimmerservice angefangen, über Personal an der Bar und im Restaurant.
Mirjeta(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super,erholsames Hotel mit einem tollen Wasserpark
Wir haben im Mai für neun Tage gebucht und unser Fazit ist sehr positiv ausgefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das auch gründlich. Zwei mal wurde uns sogar zwei Schwäne und ein Elefant auf das Bett gelegt. Für die Kinder ist das Hotel super, mit einem Wasserpark das viel zu bieten hat. Das einzige was ich bemängeln würde, ist das Essen war nicht abwechslungsreich. Aber vom Geachmack her, gut. Das Animationsteam hat sich sehr Mühe gegeben, obwohl wir so gut wie nicht mitgemacht haben, da wir…
Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder ...
Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall noch mal.. nur hätte ich besseres essen erwartet.. das Buffet sieht alles optisch sehr schön aus aber hat nicht so gut geschmeckt. Das personel im Hotel sind alle sehr freundlich .Das Zimmer ist wunderschon eingerichtet., mit grossen Bad Die Wellnes Bereich ist sehr schön u d professionell ..Weil wir anfangs April Ostern da waren hatten wir leider nicht viel von Animation und Freizeit Aktivitäten bekommen aber meine jungs haben trotzdem spass gehabt mit Ahmet…
Arbnit(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Maske!
Erster Eindruck: "wow was für ein Hotel" Doch von innen aus gesehen ist alles schrott. Sauberkeit keine Spur. Überall lag Staub. Im Hauptrestautant konnte man auf den Tischen schreiben weil es so viel staub hatte. Pool und Rutschen waren der Hammer. Leider blieben die meisten Bademeister nur am Handy denen war es völlig egal. Essen war immer das gleiche:(!!
Timothy(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Familien Paradis
Das Hotel ist perfekt gestaltet für familien, das Personal ist sehr sehr freundlich und nett speziell bei den kindern sind sie auch sehr freundlich. Das man um jede uhrzeit essen kann ist super, hungern ist nicht.
Seda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel
Hallo, ich bin mit meinen Eltern in diesem Hotel und es ist super. Das personal ist überall hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animation unterhält überall einen und redet mit jedem. Von morgens bis abends irr immer was los. Die Rutschen im Hotel sind am besten und das Essen ist auch sehr lecker. Das Hotel ist für jeden geeignet und für Familien Top.