Sehr unfreundliches Personal. Am Stand war alles eine Katastrophe. Das Essen mieserabel, das WC ebenfalls. Wir haben nach 4 Tagen abgebrochen und sind ins Crystal Palace gewechselt. Forst war einfach alles grandios.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse 5 Sterne!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber , die Animateure sind alle sehr nett Vorallem Riko und Ronaldo .
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut , das Hotel kann man nur empfehlen .
Jeden Tag verschiedene Animationen langweile hat man in diesem Hotel nie .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top top top!
Sehr empfehlenswertes Hotel , leckeres abwechslungsreiches Essen . schöne Lage , zum Strand nur 250m.
Animation war einfach super mittags Sport abends Pool Party und und und danke an Riko und Ronaldo .
Man wird von Anfang sehr gut empfangen , ein sehr schönes familienhotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Widersprüchen
Das gesamte Hotel mit seinen Anlagen ist weiterzuempfehlen. Ausnahmen macht der Bereich am Strand. Barausschank verkeimt und dreckig. Zwei Toilettensitze für die Massen von Urlaubern völlig unzureichend, werden nicht zweckentsprechend saubergehalten. Stranddusche völlig unzureichend. Insgesamt wird dieser Bereich nicht den 5 Sternen des Hotels gerecht.
Top Hotel - immer wieder gerne, vor allem mit Kind
Das Hotel ist noch neu und macht schon allein deshalb einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Sauberkeit Top, Personal sehr freundlich und bemüht. Manchmal waren die Fremdsprachenkenntnisse nicht perfekt, aber ausreichend.
Der Speisesaal ist leider sehr laut durch die Größe, aber es gibt einen Bereich nur für Erwachsene, der eine angenehme Atmosphäre bietet.
Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber der Shuttle zw. Hotel und Strand funktioniert einwandfrei, wir mussten nie länger als 3 Min. auf den…
Das hotel ist sehr gut, das Essen ist sehr abwechslungsreich , das animationsangebot ist sehr gross ! Wir Sind super zufrieden mit diesem hotel ! Wir werden wieder kommen :)
Wir waren begeistert, kommen schon ca. 8 Jahren in die Türkei, jedes Jahr zwei Mal, aber so ein schönes Haus hatten wir nur selten, alles super, können dieses Haus getrost weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grosses Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist mir einfach viel zu gross.Wenn man berechnet ,dass in der Hauptsaison über 1000 Gäste anwesend sind!Außerdem ist es in den Ferien hauptsächlich auf Familien ausgelegt,das sollte man bei einer Buchung berücksichtigen.
Mit Ruhe ist desshalb nicht zu rechnen.DiePoolanlage sieht
für meinen Geschmack zu stark nach Europa Park aus,auch die Außenrestaurants erinnern mich stark an FreizeitParks.Die Palmen sind vertrocknet und ungepflegt.
Als wir ankamen waren noch sehr viele Araber im Hotel
Dasgroße…