Murat(14-18)
Mehr als nur 5 Sterne...
Ich finde das Hotel sehr begeisternd. Es ist genau so wie im Katalog es beschrieben war, nein besser. 5 Sterne finde ich leider nicht ausreichend dieses Hotel verdient mehr.
Sergey(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel, empfehle sehr für Familien sowie für Paare. Die Show ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Animation macht sehr viel Spaß und ist sehr lustig. Bestes Hotel.
Önder(19-25)Deutschland
Ein super Hotel
Ist ein super hotel , Mit super animateuren ( dogo super animateur freundlich super animierend) essen super wirklich empfehlends wert. Waren 10 tage hier kann nur positives berichten
Passt schon(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Ein sehr schoenes grosses Hotel. Echt sehr leckeres Essen kostlich. Rutschen Top fuer gross und klein was dabei. Aber einen besonderen lob an das Animationsteam klasse Unterhaltung.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhotel in der Türkei!
Das Hotel ist traumhaft. Eine wunderschöne Anlage und ein gepflegtes Anwesen und Hotel. Obwohl das Hotel so viele Zimmer hat verlaufen sich die Massen, sodass man nicht den Eindruck einer Überfüllung hat. Die Gästestruktur war gemischt. Viele Familien mit Kinder, aber auch viele ältere Gäste. Wir hatten viele gemischte Nationalitäten festgestellt, was nicht störend war. Viele Deutsche, Türken, Russen und Engländer. Leider hatten wir Ende Oktober etwas Pech mit dem Wetter und die Hälfte der Zeit Regen. Einen Tag so…
Romana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nıce hotel
Hallo ich bin sehr glücklich das ich hier bi.Ich war schon überall in side aber dieses hotel ist ein hammer.Genau wie ich es mir vorgestellt habe.Freu mich schon auf nächstes jahr ☺
Randy(19-25)
Ein Urlaub für jederman
Ein sehr gutes Hotel es ist bewundernswert, Die Zimmer sind bestens gestattet. Das Essen im Hotel ist der reinste wahnsinn eine menge zu bieten hat es aufjeden fall.
Yaşar(26-30)Deutschland
Kann man sich je nur ins Hotel verlieben? 100%
Sehr schönes und grosses Hotel mit sehr grossem Schwimmbereich und AquaPark. Im grossen und ganzen ein sehr schöner platz um Urlaub zu machen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super freundliches Familienhotel für Jung und Alt
Sehr empfehlenswertes Hotel,das essen ist gut und Abwechslungsreich.Die Animation ist sehr freundlich sowie kinderlieb und nicht so aufdringlich. Liegen bekam man immer und das Personal sowie die Sauberkeit im Hotel waren spitze. wir kommen aufjedenfall wieder:-)
Tina(19-25)Deutschland
Super Erholung, super Hotel
Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation sehr gut, Animateure sehr nett!!! Würde jederzeit wieder kommen..