Ein Urlaub für jederman
Ein sehr gutes Hotel es ist bewundernswert, Die Zimmer sind bestens gestattet. Das Essen im Hotel ist der reinste wahnsinn eine menge zu bieten hat es aufjeden fall.
Sehr empfehlenswertes Hotel,das essen ist gut und Abwechslungsreich.Die Animation ist sehr freundlich sowie kinderlieb und nicht so aufdringlich.
Liegen bekam man immer und das Personal sowie die Sauberkeit im Hotel waren spitze.
wir kommen aufjedenfall wieder:-)
Super Erholung, super Hotel
Super Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und lecker. Animation sehr gut, Animateure sehr nett!!! Würde jederzeit wieder kommen..
Klasse Rutschen
Ein sehr grosses schoenes orgenisiertes Hotel.
Essen schmeckt lecker,die Rutschen sind einfach nur Top.
Man kommt sehr schnell zum Strand.
Ein sehr Tolles Animationsteam
Hallo..Ich komme aus Wien mit meiner Familie.. Wir besuchen seit fünf Jahren Crystal Hotels und Sunset ist einer der besten.. Es ist hier sehr schön jeder ist sehr freundlich.. Die Rutschen sind sehr cool.. Das Essen und die Cocktails schmecken super.. Und am Abend ist die Musik sehr geil :D
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lieber nicht noch mal
Eigentlich nerven mich Nörgler aber jetzt muss ich auch mal!
Da das Hotel und die Speisesäle so gross sind herrscht eine grosse Hektik und es ist sehr lärmig.
Der grösste Teil des Personal ist sehr unfreundlich. (mit ausnahmen)
Die WC sind nachmittags kaum noch zu betreten da bei den vielen Gästen einiges an Dreck entsteht.
Die Zimmer,der Pool mit den Rutschen,das Essen und der Strand sind zu empfehlen.
Ein Grosser Teil der Gäste sind ihre Landsleute und man sollte ihren Lebensstyl (mit allem drum und dran)…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Wir waren im Oktober eine Woche im Crystal Sunset. Die Entfernung zum Strand war wirklich Ok. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr sehr schön und man hat immer eine freie Liege bekommen. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Russen und Araber im Hotel. Leider wurden am Pool in der früh schon ziemlich viele Liegen mit Handtüchern reserviert. Es gab auch eine Adult Only Pool ab 16 Jahren. Da hat man dann eher noch eine freie Liege bekommen. Leider hat man ab und zu trotzdem Kinder in diesem Bereich gehabt. Da müsste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr empfehlenswert zum Erholen
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Eine gute Atmosphäre, sehr nettes personal und nicht zu vergessen die vielfalt an essen im Restaurant is sehr groß.
Ein sehr gutes Hotel.
Das Essen ist auch sehr lecker.
Das AminationsTeam ist sehr motiviert, unterhaltung pur.
Also dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!