Gökhan(19-25)Deutschland
1a Hotel
Super Hotel! Das Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sauber und recht modern. Die Gäste sind aus unterschiedlichsten Ländern. Animateure sind unterhaltsam. Fazit: ein TOP Hotel.
Gea(41-45)
In der Türkei ein Top
Das Hotel ist sehr schön und groß, vorallem der Pool ist super groß. Das Essen im Restaurant ist auch sehr lecker. Für die Kinder gibt's immer was zum unterhalten das finden wir auch wunderbar!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Komme mit Freundinnen wieder.
Es ist alles schon altersklassen aufgeteit. Ein Top Hotel,mit gutem essen. Komme mal mit freunden wieder. Besonders finden wir die Tour am Abend ins Karma Toll echt gut ueberlegt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub für wenig Geld.
Das Hotel ist super lässt keine wünsche offen, speisen, getränke, animation, service, zimmer und man hat immer einen ansprechpartner. Das Hotel ist 100% Weiterzuempfehlen.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Hotelanlage für einen Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Animations Programm für groß und klein . Das Restaurant Personal sollte etwas mehr Aufmerksamkeit auf die Gäste richten.
Murat(14-18)
Mehr als nur 5 Sterne...
Ich finde das Hotel sehr begeisternd. Es ist genau so wie im Katalog es beschrieben war, nein besser. 5 Sterne finde ich leider nicht ausreichend dieses Hotel verdient mehr.
Sergey(19-25)Deutschland
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel, empfehle sehr für Familien sowie für Paare. Die Show ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Animation macht sehr viel Spaß und ist sehr lustig. Bestes Hotel.
Önder(19-25)Deutschland
Ein super Hotel
Ist ein super hotel , Mit super animateuren ( dogo super animateur freundlich super animierend) essen super wirklich empfehlends wert. Waren 10 tage hier kann nur positives berichten
Passt schon(46-50)Deutschland
Alles perfekt
Ein sehr schoenes grosses Hotel. Echt sehr leckeres Essen kostlich. Rutschen Top fuer gross und klein was dabei. Aber einen besonderen lob an das Animationsteam klasse Unterhaltung.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhotel in der Türkei!
Das Hotel ist traumhaft. Eine wunderschöne Anlage und ein gepflegtes Anwesen und Hotel. Obwohl das Hotel so viele Zimmer hat verlaufen sich die Massen, sodass man nicht den Eindruck einer Überfüllung hat. Die Gästestruktur war gemischt. Viele Familien mit Kinder, aber auch viele ältere Gäste. Wir hatten viele gemischte Nationalitäten festgestellt, was nicht störend war. Viele Deutsche, Türken, Russen und Engländer. Leider hatten wir Ende Oktober etwas Pech mit dem Wetter und die Hälfte der Zeit Regen. Einen Tag so…