Martin Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Anlage
Tolles zimmer,essen ist vielfaelltig Eine geflegte anlage mit gutem Personal. Animation top Tolga und sein Team ist echt amuesierend.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Animation TOP
Das Hotel ist wirklich in einem top zustand. Das essen und das Personal ist klasse. Man hat tags über sowie abends immer eine beschäschtigung dank des Animation teams. Mein grosse4 lob geht hier an Dogo und Ronaldo die beiden sind einfach die besten.
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Crystal Sunset Hotel Side
Wir kommen aus Dânemark, und wir ferieren hier fūr eine Woche. Wir sind mit das Hotel ganz zufrieden, und das Pool ist schôn. Das Essen ist gut, auch fûr die Kinder, und das ist wigtig fûr uns. Die Personale sind freundlich und helpsam.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Empfehlenswert...
Ein sehr vielfältiges hotel unheimlich freundlichem personal.. ideal für familie mit kind.. gute rutschmögklichkeiten
Tanju(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toll weiter so
das essen und personal, speziell die a la carte restaurants sind zu empfehlen, tolle pools, super sand ohne steine, tole shows
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Türkei-Urlaub
Super Hotel dass Zimmer ist sehr sauber . Das essen ist sehr vielfältig und 1a, Service ist super und viel Unterhaltung.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam
Sehr erholsamer Urlaub schönes Hotel nur die Überzahl Russen war nicht mein ding gerne wieder Für lauffaule gibt es ein Tollen Trecker der zum Strand fährt .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, aber das ganze drum herum
Wir waren schon drei mal in der Türkei aber ich glaube es war das letzte mal ! Leider können wir das Hotel nicht weiterempfelen weil uns zu viele Kritikpunkte aufgestossen sind. Wir sind nicht kleinlich und haben uns bei kleinen Mängeln noch nirgens beschwert aber dieses mal muß ich meinen Frust los werden und eine Hotelbewertung schreiben. Am Anfang möchte ich erwähnen das die vielen "Guten" Hotelbewertungen einen sehr faden Beigeschmack haben. Der wie folgt: Am 9. Tag beobachtete meine Frau im Kinderclub eine…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Passt schon
Es ist ein sehr Sauberes Hotel,grosse geraumige Zimmer. Essen schmeckt sehr koestlich. Schoene saubre Poollanlage.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit großen Pools und genügend Liegen , Sportangebot vielfältig Animation sehr freundlich. Essen sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Sowohl für Familie mit als auch ohne Kinder geeignet.