Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Wir kommen aus Deutschland, und das hotel gefällt uns sehr gut, alles ist sehr schön Eingerichtet und sauber, das personal sowie die animation sehr freundlich und hilfsbereit ! Gestern abend waren wir über das hotel in einer disco die uns sehr sehr gut gefallen hat ! Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen !
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Schöner Hotel
Einfach Top super Anlage alles was man braucht hat man im diesen Hotel Schöne Zimmer super essen rund um die uhr. Aufjedenfall rein schauen lohnt sich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut toller Urlaub - Crystel Sunset in Side
Es war ein wirklich toller Urlaub, aber noch ein paar Punkte die verbesserungswürdig sind: - Animationen (Lautsprecher) sind sehr laut, auch begünstigt durch die U-Form des Hotels. - Die tolle Cobra-Rutsche ist erst für Kinder Ab 140cm Größe; das ist durchaus auch okay, aber in den Infos vorab nicht zuersehen sondern erst vor Ort. ( Die Rutsche war das Highlight meines 6-jährigen Sohn im Vorfeld und umso größer die Enttäuschung vor Ort als er Sie nicht benutzen durfte.)
Sandra 4018(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein schöner erholsamer Urlaub
Man bekommt sogar vor 10 Uhr noch Liegen am Pool. Die Animations Gruppe ist suppi da alle immer gut gelaunt und bei Problemen hilfreiche İnformationen haben. Keine Verstaendıgungs Probleme.
Koray(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Luxusurlaub alles sehr schön
Ein perfekter familien urlaub wir haben riesigen spass hiet unterhaltung top amimation alles super und das animations team ist total motiviert. Sehr schöner und erholsamer urlaub.
Hans(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Its a good hotel for families- all is perfect
Sehr gutes hotel für familien und wir haben eine sehr schöne zeit hier. Ein problem gibts leider nachts ist die musik zu laut ansonsten ist hier alles top.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit viel Programm
Es war wirklich sehr schön und ein echtes Erlebnis. Hier wird dir nicht langweilig! Die Rutschen sind klasse und Versprechen viel Spaß. Auch die Animation war echt klasse.
Hasan(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Langweilliges Hotel
Am Anfang sah das Hotel ganz schön aus, doch als wir zum ersten mal etwas essen wollten lagen schon Essensreste auf den Boden und weiteres unhygienisches Zeug. Es wurde am Tag zwar immer gespielt, getanzt oder sonst irgenwas gemacht aber gleich nach dem Amphitheater wurde es stinklangweillig. Ich fand die Zimmern eigentlich ganz schön aber es wurde nie richtig geputzt. Es stinkte immer im Zimmer und die Decken waren meistens dreckig. Das Personal war meistens frech. Die Animation war aber immer nett und…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für uns nicht mehr....
Wir hatten dem Wetter entsprechend schöne 9 Tage in diesem Hotel. Das Hotel allerdings entspricht NICHT einem 5-Sterne-Standard. Auch nicht nach Türkischem Standard. Obwohl erst kürzlich erbaut, hat es schon erhebliche bauliche Mängel. Bei Starkregen regnet es rein. Vom Aufzugsschacht ergiessen sich Wasserfälle in das Voyer (der Aufzug wurde trotzdem weiter betrieben.....ein Ding der Unmöglichkeit). Der Speisesaal stand schwer unter Wasser. Wir waren im 1. Stock untergebracht. Dies ist sehr schlecht, da es 24…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Exclusiver Kristallpalast
Sehr schönes, vom Eindruck her neues Hotel mit hochwertiger Einrichtung, Familienzimmer mit 2 Schlafräumen hat auch 2 Flat-TV und 2 Kühlschränke - sehr angenehm, riesiges Badezimmer mit 6 m² Dusche, anständigen Betten und getrennt regelbarer Klimaanlage. Einziges Manko war, das unser Zimmer den Balkon landseitig hatte - der Verkehrslärm der Durchzugsstraße war nachts deutlich hörbar. Also lieber Poolseitig buchen. Sonst sehr empfehlenswert.