izi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sunset 7 Sterne!
Ein noch tolleren Urlaub kann mann sich nicht vorstellen Wir werden das hotel aufjeden fall weiter empfeln und nochmal im sommer besuchen mit unsere kinder
Janine(26-30)Deutschland
1a hotel
Super hotel tolles Zimmer mega Essen:) animation klasse und der pool unuebertrefflich. Hatten ein super Schoenen Urlaub :) kommen immer wieder:)
Seelig(36-40)Deutschland
Familiemfreundliches Hotel
Super Hotel , angeneme atmosphäre , viele Rutschen, ist Familienfreundlich, super anımation , gutes essen und trinken.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel schön, Essen schlecht
Als erstes das Positive: Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage mit Blick zum Hafen in Side. Hervorzuheben sind weiterhin die große Poolanlage und die vielen Rutschen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Fußweg zum Stand ca. 5 min, gab auch einen Shuttleservice. Negativ war für uns vor allem das Essen. Hier ging Quantität vor Qualität. Es gab zwar ständig etwas zu essen, allerdings wiederholten sich die Gerichte täglich und besonders am Büffet waren die Speisen meist kalt (Fleisch, Pommes,ect.). Im…
Handan Kilic(36-40)Deutschland
Crystal Sunset Luxury Resort&Spa
super Hotel...Wuerde ich empfehlen...Essen ist Super,Hotel Zimmer ganz sauber...Ich komme näseltest Jähr wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel und Essen ist empfehlenswert sehr Kinder und Erwachsenen gerecht. Wir würden jeder Zeit zurück in dieses Hotel kommen.
Stefan(41-45)Österreich
Super Hotel
Super Hotel ,tolles Essen ,Spitzen Strand Super Hotel,Spitzen Strand ,tolles Essen ,schöne Poolanlage wirklich einfach spitze
Martin(26-30)Österreich
Sehr schönes Hotel
Hallo! Hotel super! Essen super! Animation super! alles Sauber! Sehr freundlich! Personal super! wir kommen gerne wieder!
Florian(14-18)Deutschland
Großartig
Sehr gutter service , gutes Essen , sehr schöne Zimmer , die rutschen mac hen sehr veil spaß , tolles unterhaltungsprogramm .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Jederzeit wieder Crystal Sunset...
Eines der Besten Hotels die wir in zwanzig Jahren Türkeierfahrung besucht haben. Ich kann die teilweisen negativen Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Das Personal spricht gut deutsch, ist super freundlich und die Anlage in einem Top gepflegten Zustand. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Natürlich waren auch andere Nationalitäten Vorort. Hallo, ich bin im Ausland. Wem es nicht passt, der soll in Bayern Urlaub machen. Ich kann nur sagen, für Kinder mit dem Aquapark…