Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsam
Sehr erholsamer Urlaub schönes Hotel nur die Überzahl Russen war nicht mein ding gerne wieder
Für lauffaule gibt es ein Tollen Trecker der zum Strand fährt .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, aber das ganze drum herum
Wir waren schon drei mal in der Türkei aber ich glaube es war das letzte mal !
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfelen weil uns zu viele Kritikpunkte aufgestossen sind.
Wir sind nicht kleinlich und haben uns bei kleinen Mängeln noch nirgens beschwert aber dieses mal muß ich meinen Frust los werden und eine Hotelbewertung schreiben.
Am Anfang möchte ich erwähnen das die vielen "Guten" Hotelbewertungen einen sehr faden Beigeschmack haben.
Der wie folgt: Am 9. Tag beobachtete meine Frau im Kinderclub eine…
Schönes Hotel mit großen Pools und genügend Liegen , Sportangebot vielfältig Animation sehr freundlich. Essen sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Sowohl für Familie mit als auch ohne Kinder geeignet.
Wir kommen aus Deutschland, und das hotel gefällt uns sehr gut, alles ist sehr schön Eingerichtet und sauber, das personal sowie die animation sehr freundlich und hilfsbereit !
Gestern abend waren wir über das hotel in einer disco die uns sehr sehr gut gefallen hat ! Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Schöner Hotel
Einfach Top super Anlage alles was man braucht hat man im diesen Hotel Schöne Zimmer super essen rund um die uhr.
Aufjedenfall rein schauen lohnt sich.
Es war ein wirklich toller Urlaub, aber noch ein paar Punkte die verbesserungswürdig sind:
- Animationen (Lautsprecher) sind sehr laut, auch begünstigt durch die U-Form des Hotels.
- Die tolle Cobra-Rutsche ist erst für Kinder Ab 140cm Größe; das ist durchaus auch okay, aber in den Infos vorab nicht zuersehen sondern erst vor Ort. ( Die Rutsche war das Highlight meines 6-jährigen Sohn im Vorfeld und umso größer die Enttäuschung vor Ort als er Sie nicht benutzen durfte.)
Man bekommt sogar vor 10 Uhr noch Liegen am Pool. Die Animations Gruppe ist suppi da alle immer gut gelaunt und bei Problemen hilfreiche İnformationen haben. Keine Verstaendıgungs Probleme.