Willkommen im Paradies!!! Das waren die Worte bei Ankunft am 14.03.14. Anfänglich glaubten wir dieses auch.
Doch nach 4 Tagen entwickelte sich das Paradies zur Hölle für westeuropäische Gäste!!!
Dann kamen sie - so ca. 600 Iraner um ihr Neujahrsfest zu feiern, geplanter Aufenthalt bis zum 30.03.14!!!!
Es tut mir leid es sagen zu müssen, aber die meisten benahmen sich wie die Schweine.
Das Benehmen dieser Menschen ob zu den Mahlzeiten ( es wurde z.B. mit den Fingern ins Essen gegriffen um zu testen ob es dem…
Ein noch tolleren Urlaub kann mann sich nicht vorstellen
Wir werden das hotel aufjeden fall weiter empfeln und nochmal im sommer besuchen mit unsere kinder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel schön, Essen schlecht
Als erstes das Positive: Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 6. Etage mit Blick zum Hafen in Side. Hervorzuheben sind weiterhin die große Poolanlage und die vielen Rutschen. Liegen waren ausreichend vorhanden. Fußweg zum Stand ca. 5 min, gab auch einen Shuttleservice.
Negativ war für uns vor allem das Essen. Hier ging Quantität vor Qualität. Es gab zwar ständig etwas zu essen, allerdings wiederholten sich die Gerichte täglich und besonders am Büffet waren die Speisen meist kalt (Fleisch, Pommes,ect.). Im…