Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum positiven verändert
Gegenüber letztem Jahr, hat sich das Hotel sehr zum positiven verändert. Hauskeeping war aber leider sehr schlecht..
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gefühlte 6 Sterne !
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Meiner Meinung nach hat es sogar mehr als fünf Sterne verdient! Die Anlage ist wunderschön, das Essen ist echt lecker, das Personal sehr freundlich, die Zimmer total sauber und es gibt Shoppingmöglichkeiten ganz in der nähe. Allerdings war das Hotel zu 90% mit Russen gefüllt, die echt keine Rücksicht auf andere Hotelgäste hatten. Sie waren sehr laut das hat schon sehr gestört. Ansonsten kann ich das Hotel echt nur weiterempfehlen!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grds empfehlenswert, Problem: Lautstärke nach 22 h
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Einziges Manko war - trotz Reklamation - die fehlende WLAN Verbindung auf dem Zimmer sowie die (teilweise) Lautstärke im Hotel, insbesondere durch die hoteleigene Discothek, auch nach 22 Uhr. Sehr schlecht, wenn man mit kleinen Kindern reist.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
"Reisewarnung" aufgehoben ^^
zu dem oft genanntem problem, muß man nicht mehr viel schreiben. das hotel hat größtes interesse dieses zu beheben. warum sollten sie es auch so belassen ? davon hängt ja auch die zukunft ab. daß es bei einem neuen hotel immer anlaufschwierigkeiten gibt, ist eigentlich normal. das kennt man ja aus deutschland, da ist es auch nicht anders. das management nimmt auf jeden fall jede kritik sehr ernst und ist auch dankbar über diese. ansonsten ist bei den bewertungen alles gesagt, über zimmer, essen etc. ich kann…
Pier(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub im Paradies!
Wir Sind erste mal hier beim diese schönes anlage wir werden das hotel weiter empfehlen wir Sind Mit alles zufrieden wir freuen uns für nacstes mal
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur, schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber ( zimmer & pool) lobby etwas mager auf den tischen, aber im grossen und ganzen perfekt. Die Kellner super nett und zuvorkommend. Vielfalt am Abendessen, es gab nichts wo man sich beklagt hat. Wir sind das erste mal im Hotel gewesen als 8 Pärchen mit Freunden, was wir definitiv micht bereuen. Wir werden definitiv wieder kommen, es gibt nichts zu beklagen. " Daumen oben " :-)
Bianka(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Animation
Wir Kommen wieder super kinder betereung super animation atilla is Auf jedenfall super animateuer sehribanakgunes freundliches personal
Petra-Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit allem was man braucht, super Hotel
Ein super Hotelo mit super Personal, freundlich und zuvorkommend. Alles war Bestens. Nur der Anteil an russ. Gästen ist zu hoch.Kontrolle am 'Ausgang wegen Mitnahme der Speisen und Getränke ist erforderlich!. Bei den Russen landeten riesen Teller mit Fisch und Speiseresten auf dem Flur im Hotel, welches Morgens genügend Fliegen bot. Die Lokale sind rund um die Uhr geöffnet. Man kann also auch nachts einen Snak zu sich nehmen. Sehr kinderfreundlich, jeden Abend Freilichtveranstaltungen, Wellness auch super.…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel!
Wie waren Ende April in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Alle waren sehr freundlich und offen. Vorallem unser Mehmet! Er war toll und hat uns wirklich immer gerne geholfen. Das essen ist wirklich klasse! Am Buffet findet wirklich jeder etwas für sich. Auch die a la carte Restaurants waren wirklich toll. Wir haben zweimal das spa Center benutzt und waren sehr zufrieden! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Party Urlaub!
Sehr schönes Familien hotel für alt für Jung auch für pärchen sehr gut geeignet das personal is sehr bemüht deutsche sprache zu sprächen