Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schönes aber etwas hektisches Hotel
Das einzige was in dem Hotel tatsächlich 5 Sterne verdient ist das a-la-card Fischrestaurant. Dank des hervorragenden und engagierten Personals ( insbesondere Mustafa ) fühlt man sich hier richtig wohl und kann auch das gute Essen in einer wirklich schönen Atmosphäre genießen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschung pur, schade ums Geld, nie mehr wieder
Angekommen alles gut, aber dann. Nach zwei Tagen alle krank. Fieber, Durchfall, Erkältung Dank kaltem Wasser im Schwimmbad und furchtbarem Essen im Restaurant.
Das Wetter am Anfang an hat leider nicht mitgemacht. Nach fünf Tagen waren wir einiger Maßen bereit unser Urlaub zu genießen.
Strand ist super, Sand, aber wieder mal was natürlich nirgendwo zu lesen war ist das, dass im Wasser sehr große Steine sind, was natürlich sehr gefährlich beim Baden ist und leider auch sehr störend.
Am Ende des Urlaubs waren…
Beleuchtung im Bad zu dunkel,kann sich nicht schminken.im Restaurant fehlte zweiter kaffeeautomat,damit die gaste im hinteren Bereich nicht so lange Wege haben.super empfang am ersten Tag,trotzdem Restaurant geschlossenen war,wurden wir noch verpflegt.
Ein schönes modernes Luxushotel in dem eine freundliche und entspannte Atmosphäre ist.
Alles ist sauber und ordentlich.Das personal freundlich und Zuvorkommend.
Sehr gut fand ich dass das Animationsteam auch mit mir alleine den Gymnastikkurs morgens gemacht hat.Super war das.!
Das Hallenbad war schön groß mit warmen Wasser.Es gab sogar stets frische Bademäntel im Zimmer.Eine gute Atmosphäre zum Wohlfühlen.Eher ruhige Atmosphäre im März ,da viele Rentner dort sind. Für mich leider wenig junges Publikum,das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
WIR KOMMEN WIEDER!
Ein wunderschönes und atemberaubendes Hotel, sowohl von innen als auch von außen.
Nach einem zweiwöchigen Aufenthalt kann ich dieses Hotel nur sehr gerne weiterempfehlen.
Hier hat von A bis Z alles gestimmt. Super freundliches Personal, das Essen war sehr gut (sowohl Zubereitung als auch die Auswahl) und an Hygiene und Sauberkeit hat es nirgendwo gemangelt.
Ein großes Lob geht vor allem an das tolle und fleißige Animationsteam! Es gab tolle Aktivitäten, sowohl tagsüber als auch abends, die Musik war klasse (vor…
Sehr freundlicher Empfang. Grosse, saubere, helle Zimmer mit grosszügigem, blitzsauberem Bad-/Duschenraum. Beides täglich sorgfältig gepflegt.
In den weiten Räumlichkeiten des gesamten Hotel fühlten wir uns wohl, frei. Und doch war das aufmerksame Personal jederzeit für eine Dienstleistung zur Stelle.
Der aufgelockerte Poolbereich lädt da und dort zu einem gemütlichen Schwatz mit Gästen aus verschiedenen Nationen. Die 250 m zum Strand sind eher ein kleiner Verdauungsspaziergang, umso mehr, dass wir uns auch im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unterirrdisch
War mit meiner Tochter da 11 Jahre. Gästestruktur sehr schlecht, hellhörigkeit katastrophal, Strand katastrophal, man wird mit Traktor und Wagen an den Strand gefahren, Sauberkeit katastrophal, nein hab keine Lust mehr was zu schreiben zu diesem "Hotel". Das einzige was gut war, dass wir umbuchen konnten.