Michaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Leckere Waffeln
In erster linie gefiel mir das freundliche personal. Die rutschen waren auch der wahnsinn und nicht zu vergessen die leckeren waffeln. Ich würde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Ich möchte noch anmerken das wir genau die aussicht bekamen die wir haben wollten.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel der super Klasse Luxus pur.
Crystal Sunset,ein tolles Hotel,welches man wirklich weiterempfehlen kann.Wir haben Ruhe u.Entspannung gesucht und diese im Februar u.März uneingeschränkt gefunden.Das Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und zuvorkommend.Animation ist vorhanden,das Team sehr nett,aber auch nicht aufdringlich.Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist super sauber.Im Hotel kann man rund um die Uhr essen und trinken,alles in sehr hoher Qualität und super lecker.wir haben jeden Tag gut gegessen,ein Lob an das gesamte…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, aber zu viele Mängel
Das Hotel ist optisch betrachtet wirklich sehr schön. Aufgrund der Eröffnung in diesem Jahr ist alles noch schön neu und nicht abgenutzt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel & engagiertes Personal
Schönes Hotel das erst im Juni/Juli eröffnet hat. Dennoch sieht man ein paar Dinge an einigen Stellen, die man in einem 5 Sterne Haus nicht erwartet (Fugen schlecht verklebt, Wände schlecht verputzt...) Bin mal gespannt wie es in 1-2 Jahren aussieht. Ansonsten hat uns sehr gestört, dass alle Aussenpools (auch der für Kleinkinder) trotz 30° Aussentemperatur nicht beheizt waren. Das Wasser war immer eiskalt, sodass die schönen, sauberen Pools wirklich kaum genutzt wurden. Unser Kind wollte nie freiwillig ins…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
4 sterne wären total ausreichend
Hotel ist ok, aber sehr hellhörig, Restaurants und Küche sind hervorragend. Kleiderhacken im Bad und im Zimmer sucht man vergebens. für 5 Sterne müsste es doch die Möglichkeit geben, das man seinen Bademantel irgend wo hinhängt. Angebot an duschgel und Creme sehr spärlich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel
Sehr großes und ansprechendes Hotel, welches erst im Jahr 2013 eröffnet wurde. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Gästestruktur ist international.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes hotel mit einem tollen zimmer (wow-effect)! Es gab sehr viele unterschiedlichen rutschen besonders dıe cobra und trichterrutsche war toll. Auch im restaurant wurde auf kleinigkeiten geachtet wie zb. Beim frühstück bestellte ich mir ice tea und am nâchsten morgen stand es schon auf dem tisch. Auch die shows waren toll sowie auch die animation !
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Wir würden das hotel sofort weiter empfehlen. Vorallem fiel uns sofort die freundlichkeit des personals auf, da wir sowohl das crystal sunrise queen hotel als auch crystal sunset hotel benutzen, treffen unsere aussagen auf beide hotels zu.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
super
Also die kellner waren heforragend super Animation war auch top Atilla, Naim, yusuf, dj yusuf, burak, sercan u.s.w was ich damit sagen will die ganzen arbeiter waren freundlich aber die waffelmacher am pool hasibe undso Animation ekibi waren auch sehr sehr freundlich also dieser urlaub hat mir sehr sehr gefallen ich mach mein nächsten urlaub hoffentlich auch in diesem hotel
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Sehr gut ausgestattetes Haus mit einem sehr ansprechenden Angebot von unterschiedlichen Restaurants. Das Buffet für Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Zimmer sind super, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.