Das Hotel ist neu gebaut, erst 5 Monate in Betrieb, selten so freundliches Personal erlebt( ohne aufgesetzt oder schleimig zu wirken ) Essen lecker und abwechselungsreich, wer mit Kindern unterwegs ist, die Rutschen ein Traum, leider war Pool arg kalt, Hotel geschmackvoll, man mußte nicht lange, wie sonst in all inklusive,auf Betienung oder Getränke warten. An manchen Stellen sah man noch Restbauspuren ( Zement auf Balkon, Farbtropfen, etc ). So wie manchmal eben in südlichen Ländern. Aber trotzdem NIE WIEDER!!!…
Ein wunderschönes, neues Hotel in einer tollen Lage (sowohl nach Side als auch nach manavgat). Am service als auch an der vielfalt der speisen , gab es nichts auszusetzen! Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Ein großes dankeschön an das tolle animationsteam !
Ein hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem und fleissigem Personal. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer, welche auch noch überaus groß sind.
Großzügige Poolanlage mit sehr schöner Wasserrutschenanlage.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen.
Ein wirklich sehr,sehr schönes Hotel....im ganzen sehr zu empfehlen für Leute, die einfach um diese Jahreszeit die Seele baumeln lassen und entspannen möchten!!!!Ein wirklich sehr schöner Spa-bereich der keine Wünsche offen lässt,ob im Massagebereich,oder Fitnessbereich.Ein großer Indoor-Pool der schon früh morgens nutzbar und natürlich beheizt ist.Wenn man Lust und Laune hat,kann man an der Promenade entlang Side zu Fuß erreichen....einfach schön....!!!!Mein persönliches Fazit:
Vom ersten Augenblick hat man das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafte 14 Tage
Also wir können das Hotel besten Gewissens nur weiter empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage mit internationalen Gästen. Freundliches Personal, sehr große Zimmer, sauer und einach nur super.
Das einzige klitze kleine Minus sind die Wände in den Zimmern. Sehr hellhörig. Aber zum Schlafen kann ich auch zu Hause bleiben. Nachts ist es ruhig.
Die Anlage bietet für alle Altersklassen die Möglichkeit den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Wir kommen wieder!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es hat mit Recht den Namen Luxury Hotel verdient
Sehr schönes Hotel . Sehr viel Ambiente , richtig zum wohlfühlen. Es stimmte alles überein. Die Mahlzeiten ,
Morgens, Mittags und Abends waren sehr schmackhaft zubereitet und sehr nett dekoriert hingestellt worden. Das gesamte Personal war aufmerksam und recht entgegen kommend. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel bestens weiter empfehlen .
Wahnsinn. Mein erster AI-Urlaub und ich war begeistert.
Von An- bis Abreise wurden wir (vier Freunde 28-29) höflich und zuvorkommend umsorgt. Die Anlage ist wohl noch sehr neu, trotzdem wurde geputzt und gepflegt an allen Ecken der Anlage. Sauberes Grün und super Badeanlage.
Bei Ankunft wurden wir vom Hotelmanager persönlich empfangen und statt eines Zimmers mit Stadtblick hatten wir plötzlich ein Zimmer mit Blick auf Pool und etwas Meer. Vielen Dank an dieser Stelle an den Manager Eftal Bay.
Das Essen war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes modernes Hotel (mit einigen Schwächen)
Positiv:
- Schönes neues Hotel, guter Allgemeinzustand
- WiFi im ganzen Hotel, auch am Pool (kostenlos)
- 2 große Pools
- Wasserwelt
- Schönes Amphitheater
- Liegen am Pool und Strand
Negativ:
- (Zu) viele Russen!
- Wände aus Pappe, wir mussten das Zimmer tauschen