Das Hotel ist in sehr gutem zustand und das Personal war jederzeit hilfsbereit.
Das Essen war sehr vielseitig und von sehr guter Qualität.
Ganz besonders zu empfehlen war die Animation, im speziellen der Kinderclub mit dem Team um Faruk, Tanja und Nanuka!
Auf jeden Fall weiterzu empfehlen!
Naja was soll ich sagen... Sind gerade wieder zuhausen angekommen und weiß noch nicht ganz wie ich dieses Hotel bewerten soll. Toller, prunkvoller Bau mit einigen Schwachpunkten.
1. Familienzimmer auf der Strassenseite, Balkonfensterglas so dünn als ob die Türe offen stehen würde.
2. Hellhörigkeit der Zimmer hat eine neue Dimension (wissen auch alle im Hotel)
3. Nicht 200 Meter zum Strand sondern 1.5 km, man geht ca. 5 - 8 Minuten, es gibt auch einen Shuttle-Dienst, aber das ist nicht das selbe wie 100 - 200…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne Hotel ist was anderes
Wir reisen seit 15 jahren in die Türkei. Crystal Sunset ist sicher keine 5 sterne Hotel.Wir sind hier was anderes gewohnt.Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben (anscheinend) einer der besten Zimmer 5041 bekommen. Hier gibt es aber kein direkten Meeblick weil die lage von dem Hotel TOTAL blöd ist.Die liegen kleben fast zusammen, so eng sind die aufgestellt.Die Anlage ist einfach viel zu klein und überhaupt nicht gelungen.Die Zimmer sind sehr hellhörig so dass man draussen den Aufzug sogar deutlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Die Sauberkeit im öffentlichen Bereich, speziell Tische in der Lobby, haben wir aber sehr oft als unzureichend empfunden. Darauf sollte in so einem Hotel mehr Wert gelegt werden. Es waren viele Deutsche, aber auch Türken, Niederländer und Russen zu Gast.
Meine Freunde und ich waren sehr zufrieden! Alles Super hier! Saubere Zimmer. Sehr gosser Spassfaktor bietet das vielfältige Rutschenparadies. Sehr angenehme und nicht aufdringliche Animation. Die Anlage kann für einen entspannenden und erholsamen Urlaub empfohlen werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ganz ehrlich
Es war unser 8. Türkeiurlaub in Folge. Wir denken man muss den Massstab auch eines 5 Sterne Hotels in der Türkei in die richtige Relation setzen. Natürlich hat man einen gewissen Anspruch an ein solches Haus, aber Mentalität von Land und Leute und nicht zuletzt die Hintergründe der Arbeitsverhältnisse sollten und dürfen nicht ausser Acht gelassen werde. Schließlich macht man in der Türkei im Verhältnis zu Spanien, Italien, Griechenland usw. um einiges günstiger Ulaub als dort.
Dennoch im Vergleich zu bisherigen…