Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut und sehr interessantes Familien Hotel.
Besonderes Manko ist die hellhörigkeit der Zimmer untereinander,des weiteren Negativ ist uns aufgefallen,das die Architekten in den Nassbereichen an der Isolierung gespart haben.Dieses führte zu Wasserschäden die einen muffigen Geruch verursachten.Ansosten waren wir mit dem übrigen Angeboten sehr zu frieden.
Das Hotel ist sehr gut auf die Bedürfniisse von Kindern eingestellt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Urlaub wir kommen wieder!
Es ist ein Wunderschönes Hotel was erst im juni 2013 eröffnete.
Es hatte anscheinend am anfang einige schwierigkeiten aber als wir da waren war alles super ausser die reise jahreszeit ich kam mir mit meiner kleinen familie vor wie in einer Senioren residenz schrecklich. Die einheimischen sind sehr kinderfreundlich und super Nett aber die meisten nicht alle Senioren das gegenteil. Die animation war gut.
Der Kellner Bayram ist super und hat sehr viel spaß an seiner Arbeit.
Wir waren auch im inpool und spa…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr zentral .
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung aber wir waren schon in verschiedenen 5 * Hotels und ich würde diesen Hotels nicht nochmals besuchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir waren angenehm überrascht was so ein 5 Sterne Hotel alles zu bieten hat. Man kann das Hotel weiterempfehlen ohne Probleme. Das Essen ist sehr gut und wer hier nichts findet ist selber schuld ! Der Strand vom Hotel ist nach meiner Meihnung sehr gut,im Wasser ist extra Sand aufgefüllt worden und die einzelnen Steine sind extra gekennzeichnet,das sieht man wen man ein paar Meter weiter den Strand der anderen Hotels schaut. Der Aquapark ist schon alleine sein Geld wert. Animation könnte besser sein,hier ist was zu…
Sehr schönes Hotel, wunderbar erholsamer Urlaub. Wir könnten unzählige positive Dinge aufzählen, aber wir beschränken uns auf die für uns persönlich am positivsten. Super freundliches Personal in allen Bereichen mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Große Auswahl an gutem Essen, Schöner Strand mit genug Liegen. Kostenloses WLAN im Zimmer. Auch Ende Oktober noch super Wetter. Das Zimmer und der Balkon sind groß und gepflegt. Es gibt einen Sessel, TV, Minibar, Klimaanlage und ausreichend Platz in den…
Für das Geld etwas entäuscht.
- ab 7:00 waren die Liegen am Pool zu besetzen, um ca 6:00 waren die meisten schon besetzt mit Handtücher, wie an einigen Schildern hingewiesen wurde das die Handtücher vor 7:00 entfernt werden war nicht so.
( IM URLAUB 6:30 Uhr aufzustehen um eine liege zu bekommen ist nicht das was man sich vorstellt.)
- Pool ab 16+ wurde nie kontrolliert das heißt andauernt kleine kinder die in den Pool springen.
-Essen am Pool 16+ verboten wurde nie eingehalten dementsprechend war der vor…
Hatten viel Spaß .
Das Animation war nicht zu Aufdringlich und der liebe Klaus vom Haus hat sich sehr gut um uns gekümmert
Da er sehr gut Deutsch gesprochen hat konnte er uns oft Helfen und hatte auch immer einen guten Shopping Tip für uns
Vielen Dank auch für die tolle zeit und den Spaß den wir hatten an den Rest des Animation Team
Super tolles Hotel, super angelegt.
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bei dem gesamten Personal wird sehr groß geschrieben.´
Zimmer sehr hellhörig.
Ich bin als junge Frau mit meiner Freundin in dieses Hotel gegangen und muss sagen, dass das Personal alles andere als aufdringlich war (Endlich mal.....) Das Animationsteam war sehr aufmerksam und hat alle Personengruppen, ob alt oder jung, Single oder Familie gleich behandelt. Das gesamte Animationsteam hat super Shows vorbereitet und den gesamten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für Familien ganz toll
Essen war jederzeit möglich, immer lecker und sauber und wunderschoen zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Dusche ist der Hammer! Personal war jederzeit nett und freundlich und immer sehr bemueht alles richtig zu machen.