Camelia(51-55)Deutschland
Hotel 4 Sterne
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel, aber sowohl in den Zimmern als auch im Außenbereich sollten einige Investitionen getätigt werden. 5-Sterne-Pool- und Barpersonal
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Würde ich weiterempfehlen
Jeden Tag gibi es Minidisco für Kinder,Für Erwachsene Live-Musik,İrish pub ist super.Animations-Team ist super,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, die man gerne mal besuchen kann
Schöne Hotel Anlage mit Pools und Wasserrutschen. Kinder Pool sehr kalt und durch die Wasserfälle eher ungemütlich da viel zu heftig. Riesige Buffethalle. Essen rund um die Uhr möglich. Auch Knabbereien, Eis, eiskaffe, Cocktails und minibar im All inclusive enthalten. Schöne Zimmer mit Dusche und Balkon. Fön, Seife vorhanden. Leider wie überall die Handtuchmafia unterwegs, alle liegen offiziell belegt, wobei einige den ganzen Tag leer bleiben.
03.06. - 01.08.262 ERW
Fatma(41-45)Deutschland
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Das Hotel sieht von außen schön aus aber im ganzen verdient es keine 5 Sterne. Das einzig positive sind die Rutschen und der Kinderpool
Marija (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gross aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, sauber, Kinder haben sehr viel Spass gehabt da es so viele Rutschen gibt.👍
Eyüp Yaramis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist für den Preis viel zu teuer im Restaurant ist die Klimaanlage ganz stark geöffnet sowie lobby ist es noch in Ordnung in den Zimmern geht die Klimaanlage nach 1 Stunde aus das Hotel ist sehr unhygienisch die Zimmern sind unsauber die Kellner sind unfreundlich der Pool ist unsauber Umgebung vom Pool sowie auch unsauber Der Kinderpool ist sehr kalt die Rutschen dürfen erst ab sieben Jahren benutzt werden in der Seite vom Hotel steht dies nicht wir sind wegen unserem Sohn in dieses Hotel geflogen aber nur…
Valentina und Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel das 5 Sterne verdient hat und mehr!
Besser geht es nicht !!!! bestimmt 5 Sterne wert !!!! Ein toller Urlaub den wir vom 17.09 22 - 27.09.22 hatten. einfach alles super !!!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage, super essen, riesen Buffet, leider nicht ganz heiß, sehr schöne Zimmer, alles sauber und sehr gepflegt, Animation sehr bemüht
Edin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeferien
Im grossen und ganzen ist das Hotel ok, das Personal war freundlich, für Kinder genug Unterhaltung…das Essen dürfte mehr abwechslung haben
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unter aller Sau!!!!!!!!
Noch nie so eine Servicewüste und Saustall erlebt. Wie kann man sowas nur anbieten, noch nie so etwas erlebt...! Deutsche werden in aller Art und Weise ignoriert. Im Pool schwimmen Gläser, Fäkalien und Essensreste und das Pool Wasser ist milchig. Als Deutscher durfte man nichts mit an den Pool nehmen aber andere Nationalitäten durften dies schon. Hattest du ein problem und tatest das kund beim Hotelmanager wollten sie dich gleich ins Schwesternhotel verfrachten.. Es gab von allem was, Schlägerei bei der Kinder…