Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schlecht
Personal sprecht sehr slecht deutsch oder englisch. Animation war ein großes Theater. Der Animation Manager machte die Gäste lächerlich. Auch die Animation sprachen sehr slecht deutsch oder englisch. Die kinderdisko war schreckhaft. Die Kinder werden nicht begleitet.. das Personal in das Restaurant war super!!!nur das Personal m
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder…
Sehr un Motivierte Mitarbeiter undfreundlich Check/in Mitarbeiter.
Man Bezahlt für eine Zweite Karte indem die sagen du hast deine erste verloren obwohl du die noch hast da die zu wenig karten im Umlauf haben…
Das Hotel war sehr gut und ich habe mich wohl gefühlt. Das Animationsteam hat sich immer bemüht die Leute zu unterhalten bis auf die Animateurin Merve. Diese hatte nur das Ziel den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen für den Clubbesuch. Im Gegensatz zu Halil dieser war sehr korrekt und hat sich um unser Wohlbefinden gekümmert.
Der Pool und das Essen waren super. Das Zimmer war stets sauber.
Sehr schöne Familien hotel .Jede findet was. Leckeres Essen. Schön Aqua Park für Kinder.täglich Animation. Nettes Personal. Alle bemühen sich und sind alle hilfsbereit. Vieln Danke für die angenehme Urlaub.
Das Hotel sehr schön die Zimmer und die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit. Der Umgang des Management mit dem Personal ist eher fraglich. Beispielsweise ist es dem Personal verboten kurze Hosen oder Jeans zu tragen was in einigen Bereichen unverständlich ist. Genauso unverständlich ist eine tägliche Rasur. Ich frage mich ob das noch Zeitgemäß ist. Das Management sollte solche Anweisungen überdenken zum Wohle der Gäste, denn unzufriedene…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schlecht. Bloß nicht buchen.
Das Hotel ist garnicht familienfreundlich und garnicht für Familien mit Kindern geeignet. Vorsicht, die Angestellten sind sehr unfreundlich und verwenden viele Schimpfwörter. Das Essen ist sehr schlecht und chaotisch. Jeden Tag das selbe Menü.
Das Hotel ist gut aufgebaut, die Animationen sind hervorragend und der Service ist atemberaubend. Sehr empfehlenswert. Das Essen ist super. Die Tages Aktivitäten und das Abend Programm ist ebenfalls interessant. Vorallem die Animateurin Merve, die super in Sumba ist, war sehr fürsorglich und hat mit uns viele Aktivitäten gemacht
Das Hotel ist an sich schön, rießen Pool außen, viele Rutschen, viele Bars etc. Allerdings ist die Reinigung allgemein sehr schlecht. Pool wird meines Erachtens kaum gereinigt, genauso auch die Zimmer. Diese werden zwar täglich „gereinigt“ allerdings nur oberflächlich, meiner Meinung nach.
Entertainment tagsüber war sehr gut. Volleyball, Wasserballspiele, Zumba etc. Also das einzig positive was ich berichten kann, war die „Entertainment Crew“.