Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein schlechteste Urlaub bisher
Zuviel Araber als Gast. Kein Respekt zu denn andern Leute die sind einfach zu laut deswegen müsste ich mein Zimmer Wechseln weil ich und meine Familie nicht schlafen könnten
Anissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Service zum Empfehlen Traum Urlaub
Top Service, sauber Für Familiengeeignet, Kinderbetreuung Top, es ist wirklich zum Empfehlen. Super Entertainment 1A. Gerne noch mal, nächste Jahr hoffentlich 😀
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schreef getest hotel, mit hoch motiveerde personal
Ein sehr schönes hotel, in dem jeder sein bestes gibt, um ihren urlaub zum besten aller zeiten zu machen. Für eine schone erinnerung.
03.06. - 01.08.262 ERW
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonne / Strand / Erholung
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schönes Essen, saubere Zimmer und Toiletten und ein großes Pool. Zum Stadtzentrum nur 20-30min, zum Strand sind es 250m gefahren wird man mit einem Shuttle Bus.
Emina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top empfehlenswert!!!‘
Super Hotel für Familien mit Kindern. Es wird einem definitiv nicht langweilig. 24/7 Service. SPA ist auf jeden Fall zu empfehlen. Danke an Hakan, Emine und Pascha!!!!
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön Zimmer sind sauber, Animation ist super danke an Halil von der Animation, für jeden etwas dabei die shows sind top man hat immer Spass empfehlenswert
Nino(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes hotel
Hotel war super schön und gepflegt einzigste was echt nervig waren die Fotografen die sollte man aus denn hotel rausschmeißen
S.A.E.E.A(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel war keine gute Wahl
Ist ein sehr grosses Hotel vom Optischen sehr schön , aber war nur vom Optischen schön sonst nix.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub
Das Hotel war sehr angenehm Pool essen Strand etc. alles was top Voralllem die Animation Merve hat uns sehr animiert und hat und ein Wohlfühl befinden gegeben Sind uns in allen Thema hilflich gewesen Komme sehr gerne wieder hierhin
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt und waren mehr als nur zufrieden. Man kann ebenfalls mit Freunden oder mit Familie und Kindern herreisen.