Kaan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Braucht man nicht wieder..
Die gäste sind abartig.. Kellner sind nicht wirklich freundlich.... Toiletten draussen dreckig.... Zuviele konder überall am rumschreien... Man hat nicht mal ruhe im lobby nur kinder am rumrennen....und keiner sagt auch was.... Also unter luxury verstehe ich was anderes bin entäuscht.... Das essen war auch nocht so begeiternd
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht noch einmal…
Shuttleservive bereits um 18 Uhr zu Ende, lange Wartezeit an der Rezeption, keine schöne Snackbar am Strand. Meer ist voller Riesensteine, macht kein Spaß. Die Rutschen waren toll und das Familienzimmer schön groß und sauber.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Und hat es sehr gut gefallen. Saubere Zimmer , leckeres Essen. Am Buffet und der Snackbar ist für jeden was dabei. Sehr bemühtes Personal . Eigentlich war alles super bis auf ein paar unerzogenen und unangenehmen Hotelgästen , aber für solche Menschen kann das Hotel nichts. Und großes Lob an Kellmemet aus der Hotel Butik.
03.06. - 01.08.262 ERW
Marcela(46-50)Deutschland
Ein Paradies für Kinder und Erwachsene
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal, familienfreundlich. Viele Unterhaltungsangebote für Erwachsene auch für Kinder. Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder!
Damla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel super Animation Team
Wir waren rundum sehr zufrieden. Restaurant war sehr sauber. Das Essen sehr lecker. Das Animation Team von Herr Murat war Klasse. Wir bedanken uns sehr. Sie haben sich gut um uns gekümmert.
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel top essen top service
Top Service top.Anlage top Essen .alles sehr schön würden wieder gerne kommen. Es hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Freundinnen Urlaub
Hotel ist sehr schön und auch sehr modern , doch würde ich nicht mehr in der Hauptsaison fahren weil es mir persönlich zu voll war
Artur(41-45)Deutschland
Urlaub
Das Hotel war sehr schön, sauber, das beste Hotel in dem ich war. Das Personal war super. Das Essen sehr lecker. Gerne wieder
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Sehr erholsamer und schöner Urlaub. Diverse Freizeitaktivitäten vorhanden. Sehr zentral gelegen, aber die Hauptstraße ist lebensgefährlich.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser geht nicht, vorallem als Familie!
Es passt einfach alles. So liebes Personal, die Anlage super toll für alle. Wir sind so positiv überrascht und kommen gerne wieder hier her. Wir kamen hier her um unseren Alltagsstress sacken zu lassen und um uns nur auf unsere Kinder zu konzentrieren. All das konnten wir hier, da wir uns einfach so wohl gefühlt haben. Das Personal liebt Kinder, dies ist jeden Tag aufs Neue zu sehen und zu spüren. Meine Kinder lieben es von allen hier umgart zu werden. Die Anlage ist perfekt, ebenso wie das Familienzimmer. Jeder…