Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familien Hotel
Ein schönes und ansprechendes Hotel, sowohl von außen als auch innen. Guter Service, sehr leckeres Essen. Leider wenig Deutsche.
Heimbuch (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlichen Dank an das Management und das Team, das wir unseren Urlaub weiter genießen durften, ohne zusätzliche Kosten, den auch wir waren betroffen, durch den Veranstalter Öger Tours
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, empfehlenswert
Sehr schöne, gepflegte, große Hotelanlage, empfehlenswert. Für Familien sehr geeignet, aber auch für Paare. Super Rutschen-Anlagen (z. B. King-Cobra) im Poolbereich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
03.06. - 01.08.262 ERW
Zujdi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die ferien sind da um zu relexen und nicht gestres
Unfreudliches personal...die lage war nicht schlecht aber kein herzliches willkommen war dabei..keine atmosfere im hotel selber
Özgür Aydemir (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Finger weg nie wieder dieses Hotel
Für ein 5 Sterne Hotel noch viel Luft nach oben !!!! Habe viele 5 Sterne Hotels begutachten können aber dieses war mit Abstand das schlechteste was ich je mit der Familie Urlaub gemacht habe !!!!!
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - Sehr zu emphehlen !!!
Waren Anfang September dort mit den Kindern und waren sehr begeistert vom Hotel. War um einiges besser wie vermutet. Das Zimmer war groß und sauber was auch täglich geputzt wurde. Die Minibar wird täglich gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt, man hat die Wahl zwischen vielen Restaurants wie Offenes Buffets wo es so ziemlich alles gibt, Asiatisches Restaurant, Mexikanisch, Fisch Restaurant und einiges mehr. Man findet den ganzen Tag was zu Essen oder Trinken 😊. Das Personal war sehr nett und freundlich.…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das 2. schöne Crystal Hotel mit den 3 Wasserblasen
Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl, beim eintreten in die Lobby. Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption.
Safak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel hat uns gut gefallen Empfehlenswert!!!!!
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut gewesen erstmal skeptisch wegen der Bewertung aber alles Top außer am Service könnten sie noch Arbeiten.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Super Personal sehr hilfsbereit vor allem möchte ich mich beim Rezeption Chef Herrn Ferhat bedanken er hat alles sehr gut organisiert ist auf meine extra wünsche eingegangen und hat uns alles möglich gemacht vielen Dank werde in denn nächsten Jahren wieder hin kommen
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön
Einfach perfekt 🍀🍀🍀wir sind Zeit 8 Tage hier .jeden Tag abwechsel reicher Essen .Freundlicher Personal .Das Hotel Manager Hr.Feyzullah Ü. ist immer hilfs Bereit..exrtem viel Sport Aktivitäten .24 std snackbar,Bäckerei ,irisch pup .5 verschiedene Bars .sehr sehr gute Alkohol .helle Zimmern.risigges Außen Pool und innen Pool.Sauna.massage ..wellnes.hyjgen kann mann auch absoulut mit 5 Stern bewerten .mann kann nicht alles schreiben ,Mann muss unbedingt erleben .Strand , Live Shows .konzert .1A top gerne wieder…