Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, aber nicht wieder das Sunset Luxury
Buchung Hauptsaison, hätte nie erwartet das Menschen so dreckig sein können dass das Personal Schwierigkeiten bekommt gegenan zu putzen. Wenn aber mal geputzt wird, leider sehr Schleuderig. Wir haben bissher sogut wie alle crystal Hotels gebucht, als Übergang auch das queen da dass Luxury überbucht war, wir wären lieber dort geblieben. Essen ist gut und abwechslungsreich. Cocktails gibt es viel Auswahl, werden aber lieblos gemacht. Rezeption wie in fast allen crystals wenn es um. Deutschsprachig. Geht,…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauberkeit liess zu wünschen übrig
Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider war der Room Service eine Katastrophe, das Zimmer wurde nicht gereinigt. Toilettenpapier und saubere Handtücher musste man sich selbst irgendwie organisieren. Wir waren nicht das erste mal im Crystal Sunset Luxury aber jetzt das letzte mal. Schade.....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ein 5-Sterne-Hotel unangemessen
So gut wie keine Bedienung, Getränke muss man sich selber holen; Reinlichkeit lässt zu wünschen übrig; Teure Bluse (Marccain) im Hotel vergessen - keinerlei Reaktion des Hotelmangement auf sofortige Nachfrage nach dem Verbleib (angeblich nicht auffindbar)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut für Famılıen
Das Hotel hat eıne gute Lage.Alles war perfekt. Super für Famılıen. Die Zimmer und dıe Ausstattung waren einwandfreı.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub im Crystal Sunset
Das Crystal ist ein sehr schönes Hotel. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub dort mit ganz kleinen Abstrichen die aber durchaus nicht überwiegen oder als störend empfunden wurden.
Feruze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Urlaub Hotel
Es ist ein neues recht schönes großes Hotel mit einer riesigen Anlage wo für jeden etwas dabei ist. Für Spiel und Spaß ist gesorgt.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlimm
Das hotel ist sehr schmutzig. Immer das gleiche essen .Mini disco 3 Lieder und fertig .der Reiseleiter sehr frech und arogant. Nicht mal auf wiedersehen gesagt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sunset ist kein 5 Sterne Hotel
Wir waren in der 2 Oktoberwoche im Hotel. Das Hotel hat uns leider nicht überzeugen können. Service , Sauberkeit, Personal im Restaurant und Zimmer waren nicht den 5 Sternen entsprechend. Zur Spitzenzeiten im Restaurant war es sehr laut und überfüllt , das Personal war überfordert und nicht hilfsbereit . Getränke mussten wir selbst beschaffen. Managment des Hotells bitte aufwachen !!! Das Angebot in der Anlage sehr groß und die Poolanlage mit Auqapark gut . Wir waren jetzt zum zweiten mal im Crystal Hotel und…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sehen uns wieder
Sauberes und tolles Hotel!Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Als wir abends angekommen sind konnten wir erst was essen gehen und dann eincheken da die Essenszeit fast vorbei war!Sehr nett und unkompliziert gewesen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schön wir kommen bestimmt wieder
Wir sind völlig zufrieden mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Es sind alle sehr freundlich. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber man geht nur 5 min oder nimmt den shuttle. Es gibt den ganzen Tag Essen und Trinken und man hat auch immer genug Auswahl. Schade fand ich das es keinen Begrüßungs Trunk gab aber das ist ja nur ne Kleinigkeit. Ansonsten sind wir wirklich mit allem zufrieden und fühlen uns sehr wohl.