Ein Hotel das in positiver Erinnerung bleibt. Es ist ein internationales Hotel, welches Schwerpunktmäßig von deutschen, russischen, englischen, holländischen sowie schwedischen und türkischen Urlaubern besucht ist.
Die fröhlichkeit der Arbeiter stecken die Gäste an
Mein Eindruck war sehr positiv.
Hotel ist sehr groß und haben viel Auswahl für Familie und Freunde.
Und man kann hier auch sehr gut Fitness Training machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber, Modern, Super Service
Super Hotel. Sauber und total freundliche Mitarbeiter. Toller Service in allen Bereichen. Kinder haben sehr viel Spaß, allein durch die coolen Rutschen. Sauberer schöner Pool , ausreichend Liegen vorhanden. Leckere Getränke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter empfehlung ja, essen schlecht.
Das Hotel an sich ist ganz schick, man darf nur nicht genau hinsehen. Es liegt an einer viel befahrenden Straße, die wir eher als Rennstrecke der Bewohner kennen gelernt haben.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön... leider erweckt es durch die Grösse des Hotels etwas ein Gefühl von Masse statt Klasse..
Ich möchte auf diesem Weg das Fototeam ganz lieb Grüssen... Ich habe die wunderschöne Zeit in Fotos fest gehalten und bin noch immer begeistert von der Qualität der Photos, dem professionellen Team und von den sehr kompetenten Fotografen der es geschafft hat mich ins rechte Licht zu rücken... Danke euch ihr seit wirklich toll... LG MANDY
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel,zentral gelegen und nur 500 m von Strand weg.
Die Animation und das Personal sind sehr nett und die Zimmer sauber.
Das beste Unterhaltungsangebot der ganzen Crystal Hotel Kette.
Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Al a Carte Restaurants und die Vielfalt an guten,warmen Speisen.
Besonders Nett und zuvorkommend ist Ahmed Derin , der einem jeden Wunsch erfüllt und immer total nett ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel, Perfekter Urlaub!!
Das Crystal sunset ist ein neues, grosses, wunderschönes Hotel, in das wir gerne jederzeit wieder kommen werden. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, seinen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist Ahmet Derin, der mit seiner netten und lockeren Art den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Er ist sehr bemüht und steht bei fragen den Gästen steht’s zu stelle.
Die Gastronomie ist super! Super abwechslungsreich, immer warm und für jeden ist etwas…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher schlechtes hotel
Das hotel ist sehr schmutzig .überall wo mann schaut wird nicht gut sauber gemacht.Personal zum .teil sehr unfreundlich. Reiseleiter sehr frech und arogant. Leider.
Dreckig, kaltes Essen niemals 5 Sterne - ein no go
Am Ankunftstag war unser Zimmer noch belegt, somit mussten wir eine Nacht im Schwesterhotel Sunrise verweilen - düsteres Bad mit verschimmelter Decke usw.. Am Folgetag konnten wir erst nach Protest bei der Alltours-Reiseleitung vernünftig einchecken. Besseres Zimmer als Bonus hieß es: bekommen haben wir ein Zimmer mit Poolblick und ohrenbetäubenden Lärm. Dauerbeschallung von 10-24h. Deutsch sprach nur der Kofferträger. Die Gäste ca. 70% Araber, 20% Engländer und 10% Deutsche. Ein Hotel das gerade mal 5 Jahre alt…