Maria Nikol(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
8 von 10 Punkten gebe ich das Hotel
Das Hotel war im allgemeinen ganz gut. Die Lage war leider sehr ruhig nicht so gut für junge Leute, wir mussten außerhalb fahren um bisschen Stadt zu haben und feiern zu kommen. Das Mittagessen war jeden Tag das gleiche ansonsten alles super.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist super , waren 10 Tage erst dort und waren sehr zufrieden !!!! Ein grosses Lob an das ganze Hotelteam ihr seit Weltklasse ?
Boris (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum verlieben
Zeit zum entspannen, Spaß haben und feiern ein Ort für Kinder und Erwachsene..... Ich habe mich in das Hotel verliebt....
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das ist schon unser zweiter Besuch und wir bereuen keine Sekunde. Das Essen, der Service und die Räumlichkeiten sind toll. Besonders betonen möchten wir die Arbeit der von Murat Aslan, Murat Kücük und Ahmet Derin, die uns jederzeit behilflich waren und äußerst kompetent und freundlich sind. Außerdem möchten wir noch den Friseursalon von Mehmet Ünal loben, bei dem uns wie gewohnt wohlfühlen, da er sehr professionell und ordentlich arbeitet. Wir haben uns vor dem Urlaub die Haare extra…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt
Ein wunderschöner Urlaub. Essen top, Zimmer top, Service top, Hotel allgemein top, Strand top. Wer hier was zu nörgeln hat, jammert auf sehr hohem Niveau.
Efe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unvergessliches Erlebnis
Wunderschöne Anlage Super essen sehr schöner Strand Sehr zentral gelegen ganz viele Geschäfte in der Umgebung sehr nettes Personal
Julia(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Crystal Sunset Luxury Resort
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Crystal Sunset Luxury Resort. Ich kann leider die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Hier ist einfach alles perfekt, angefangen vom Essen über den Service bis hin zur Animation! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Paradies für jeden Urlauber!
Das Hotel ist fabelhaft! Ich war mit der Familie da und wir sind alle vom Hotel begeistert! Egal ob jung oder alt, jeder kann sich in diesem Hotel wohlfühlen und ausruhen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Katastrophe...Finger weg...
Noch schlechter ging es fast nicht mehr. Es fing bei der Rezeption an und schlich sich durch den ganzen Urlaub hindurch. Sind recht früh angekommen. Zimmer war noch nicht fertig, sollten 4 Stunden warten. Ist ja auch "ok", da wir morgens im 6:30 h da waren. Es würde einem nichts zu trinken angeboten und aus dem Frühstücksraum wurde man unfreundlich rausgeschickt, weil es ja erst 6:45 Uhr war und nicht 7 Uhr. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, waren die Tische mega dreckig, ebenso wie der Boden auch.…
Alina Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub mit tollem Entert
Eine sehr schöne Anlage, man kann hier zum einen entspannen, zum anderen das legendäre Angebot der Animation wahrnehmen. Wirklich weiter zu empfehlen! :)