Sahin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel Super Mitarbeiter, alles super.
Bin alleine gereist und wollte einfach gut Essen und mich am Strand entspannen. Super schönes Hotel sehr sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Alles gelungen. TOP
Deniz & Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 5 Sterne definitiv
Wenn ich das hotel ganz allgemein beschreiben sollte dann heißt es für mich NIE WIEDER!!! Ich schließe mich all den letzten negativen bewertungen zur 100% an! Und die positiven bewertungen entstehen anscheinend dadurch wie ich selber auch erleben durfte dass das animation team nach positiven eintrag den gästen hinterher läuft und die um einen guten eintrag betet. Richtig armselig. Service?! Ehm nicht mal ein s von service besteht in dem hotel. Mir fehlen einfach die worte! Kein 5 sterne hotel definitiv.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden immer wieder kommen, Traum Urlaub
Traum Hotel, sehr Familär mit tollen Rutschen. Abwechslungsreiches Menü. Zimmer im top Zustand. Das Animationsteam hebe ich hervor, einfach nur spitze und immer gut drauf! Es gab immer tolle Shows! Danke für den tollen Urlaub
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel sauber, freundliche Mitarbeiter
Hotel in top Zustand! Offenes Büffet sehr gut ! Bedienung sehr nett! Hotelzimmer sauber und funktionsfähig! Bei der Anreise wurden wir sehr gut empfangen, die Angebotenen Aktivitäten sind vielfältig, 8 Wasserrutschen + die King Cobra sehr geile rutsche !!
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel, alles perfekt
Das Gesamtpaket stimmt. Anlage super, Personal hilfsbereit und kinderfreundlich, Essen gut und vielseitig, abwechslungsreich, Strand und Meer sehr schoen und sauber, Animation super, sehr gepflegte Anlage, coole Rutschbahnen, Kinderpool genial, riesen Pool, guter Service
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Traumurlaub mit tollem Animationteam
Ein sauberes freundliches Hotel. Eine schöne Erholungs-Oase. Ich bin bereits das 3 mal da und würde nie enttäuscht. Was wir besser gefallen hat,ist das Animationsteam. Sehr gut organisiert und unglaublich freundlich. Die Abend Shows sind genial. Sehr abwechslungsreich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne Worte
Ohne Worte .Das Personal war mehr darauf aus Trinkgeld und Spaß zuhaben.Es war in zehn Jahren Türkei das schlechteste Hotel was wir (2 Familien)erlebt hatten.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis passt!
Essen ist sehr gut und vieles im Angebot, da findet jeder etwas. Aber die Bewirtung war schwach zu wenig Personal für so viele Menschen. Am Pool hatten wir keine Liegen bekommen jeden Tag das gleiche wenn man später nach dem Frühstück an den Pool geht gibt es keine freien Liegen mehr war immer ärgerlich! Ansonsten war alles sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Es kann natürlich immer alles etwas besser sein usw... aber man muss auch sehen was man für das Geld bekommt. Die Zimmer waren immer sauber und…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Fazit Animations Team top
Das Animations Team ist sehr nett. Egal ob Dart mit David, Wasserball mit Joseph, Wassergymnastik mit Rico, Tanzen mit Tamara oder Bocja mit Attila. Alles sehr zu empfehlen und macht sehr viel Spaß... Alles sehr nette höfliche liebevolle Menschen... Auch das abend Programm ist immer schön und Benjamin ein sehr guter Entertainer... Also für das gesamte Team einfach volle Pun ktzahl... Jedoch lässt die Sauberkeit im hotel zu wünschen übrig. Zwei verschiedene putzfrauen gehabt eine sehr Sauber nichts zu bemängeln,…
Anja(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, das seinen Sternen gerecht wird. Dass wir nächstes Jahr nicht wieder kommen, liegt nur daran, dass wir dann mit Sicherheit enttäuscht würden, da es nicht noch einmal so toll werden kann. Ich kann die negativen Kritiken, die ich gelesen habe, wirklich nicht verstehen. Es war rundum unser Traumurlaub