Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein - nicht zu empfehlen
Zu viele Fehler und Abstriche in Qualität und Service für ein Hotel mit diesen Möglichkeiten. Mit Engagement und Willen könnte es ein tolles Hotel sein. Zur Zeit leider aber fern der Erwartungen für dieses Haus. Sobald man im Hotel(Urlaubs)Alltag angekommen ist, lässt ein Ärgernis nach dem anderen die Überzeugung eine gute Hotelwahl getroffen zu haben schwinden. Da wird ein Gast wir ich, der sonst eher wohlwollend über kleine Macken hinweg sieht weil sonst alles super oder eben einfach nicht wie in Deutschland…
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schon das 5. Mal
Saubere, wunderschöne Anlage, gutes Essen, super a la carte Restaurant, coole Animation von Riko, Atilla, Benjamin, Tamara, David, sehr schöne Zimmer, eindrückliche Shows, besonders von Animationsteam,sauberer,schöner Strand
J(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Außenanlage mit wunderschöner, großer Poollandschaft. Die Wasserrutschen sind super. Einziges Manko die Zimmerreinigung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne 7 Tage im Crystal Palace mit Kindern
Schickes Familienhotel perfekt mit Kindern viele Rutschen schöne Poollandschaft zum Strand sind es etwa 300 Meter und man muss ein Stück an der Straße laufen es fährt auch ein kleiner Traktor mit Anhänger von der Hotelanlage zum Strand
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde trotz einiger Mängel wieder kommen.
Erster Eindruck ist wirklich super gewesen , Die ganze Anlage ist wirklich schön und natürlich die Hammer Rutschen.Leider erst für Kinder ab 10 J. Kinderbecken hatte viel zu kalte Wassertemperatur, 19 Grad . Das Wasser im Meer und in den anderen Pools war wesentlich wärmer. Wurde somit von uns kaum genutzt was schade ist. Ausserdem waren die Absauganlagen im Kinderbecken viel zu strak, was uns Sorgen bereitete. Wir haben das an die Gästebetreung gemeldet und es wurden zwar sofort an die gefährlichen Stellen im…
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für junge Leute sowie Familien zu empfehlen
Gepflegte aber kleine Anlage. Umfangreiches Animationsprogramm mit top Animationsteam. Essen je nach Auslastung ganz ok
Dirk Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All inclusive kennen wir anders
Außen hui - Innen eher Pfui Das Personal ist zum Teil sehr bemüht - aber nur wenn es auf seine *Kosten* kommt. Mein Bruder hat Essen aufs Zimmer bestellt, der Portier hat das Geld eingesteckt ohne zu sagen dass wir unten an der Rezeption bezahlen müssen. Man wird zwar nett empfangen, Gepäck wird am Bus geholt, aber nach dem Urlaub nicht mehr rausgebracht.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mit Freunden im crYstal
Das Essen war hervorragend, es war sehr sauber. Und das Personal war sehr nett und hilfsbereit ist empfehlenswert..!!
Kris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
rundum toller familienurlaub
ein tolles ressort. sehr sauber und gepflegt. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir fahren nächstes jahr wieder hin!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wieder in
Es war sehr Zauber und der Pool auch das Essen hat geschmeckt Personal war sehr freundlich es war auch sehr Kindergerecht