Claudia(14-18)Schweiz
Voll erholsame urlaub 2016
Das Hotel ist sehr schön und riesig. Die Zimmer sind wunderschön. Ich finde es super das das Hotel überal im ganzen gebäude oder anlage über wlan verfügt. Die a la carde restaurante sind hervorragend besonders das fischrestaurange.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine 5 Sterne (auch nicht türkische)
Gut: Das Hotel bietet eine große Rutschen-Anlage für Kinder (und Erwachsene), die auch einen sicheren Eindruck macht. Das Hotel bietet auch ein großes Angebot. Ab ca. 23:30 Uhr ist es auch leise, so dass man schlafen kann. Die Betten machen einen guten Eindruck, auch das Zimmer war - mit kleinen Abstrichen - recht sauber. Der klimatisierte Fitnessbereich macht einen ordentlichen Eindruck. Schlecht: Das Hotel ist sehr groß und wirkt somit anonym. Im Restaurantbereich eher Kantinenambiente aufgrund der Größe. Der…
Emilio(46-50)Schweiz
Super bester Urlaub in Türkischer Riviera
Das hotel ist im grossen und ganzen sehr angenehm, bis auf ein paar kleinigkeiten, das zimmer ist ringhörig, die wc,s stinken ein bisschen nach abfluss, sonst ist alles in ordnung. Das animation team atilla,rico,rido sind tip top
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
super urlaub
Super Urlaub super Hotelzimmer super Anlage essen War auch sehr gut Am Strand waren einige grosse Steine (Felsen) Die Rutschen waren ein Spaß für gross und klein nur unsere rückfluginfo bekamen wir erst nach mehrmaligen Nachfrage im Hotel
Arben(36-40)Schweiz
Erholungsurlaub
Hotel ist sehr schön. Sehr gross. Kinderfreundlich und die vielen Rutschbahnen ein Ereigniss für die Kinder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatoren machen immer viel Spass und sehr freundliche Umgang mit Gästen.
Raquel(14-18)Schweiz
Sehr zufriedener Urlaub
Ich habe das Essen sehr fein gefunden, das Hotel ist sehr schön und gross und ich fand die Animation sehr gut und waren alle sehr nett, lustig... Die Shows haben mir auch sehr gefallen, allgemein hat mir alles gefallen.
Andrea (36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Mein Highlight waren die traumhaft schönen Zimmer. Sehr freundliches und herzliches Personal welches immer bemüht war die Wünsche zu erfüllen. Schöne Anlage mit kostemlosen Shuttleservice zum Strand. Ende der Saison (Ende Oktober) wird das Hotel geschlossen. Animation im Theater finde ich etwas kurz, könnte länger sein. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber es hat sich wiederholt. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Geschäfte vor der Türe. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Eljesa(14-18)Schweiz
Voll erholsamer Urlaub Side 2016
Das Hotel ist sehr schön. Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es hat fūr jeden was dabei und das man hat vieke möglichkeiten zum einkaufen und ausflüge die man machen kann.
Axel & Vera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke Crystal Palace für 6 wundervolle Urlaube
Herrlicher Sandstrand, tolle Hotelanlage, gute Führung, super Mitarbeiter, geschmackvolles Essen...was will man mehr... Leider hat das Hotel an Qualität ein wenig nachgelassen, so wird es an der Zeit, dass die Zimmer mal überarbeitet werden, die Duschen neu gemacht werden und auch verschiedene Teppichböden könnten einen Austausch vertragen. Nach 6 Urlauben dort, war ich nun zum letzten Mal in diesem Hotel. Sofern sich die politische Führung in der Türkei ändert, komme ich gerne wieder.
Darko(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP HOTEL *****
Das war unsere zweites Besuch, und dieses Mal war noch besser als im Juni. Von Empfang bis zum Auschecken alles TIP TOP. Hotel hat vollverdient AWARD 2015 ! Grosses Lob an Personal, besonderes Lob an Aische und Mustafa, sehr freundlich und professionell. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächtes Urlaub im Crystal Sunset, weil im so einem Resort hat man wirklich alles was man für perfekte Urlaub braucht..