Das Gesamtpaket stimmt. Anlage super, Personal hilfsbereit und kinderfreundlich, Essen gut und vielseitig, abwechslungsreich, Strand und Meer sehr schoen und sauber, Animation super, sehr gepflegte Anlage, coole Rutschbahnen, Kinderpool genial, riesen Pool, guter Service
Ein sauberes freundliches Hotel. Eine schöne Erholungs-Oase. Ich bin bereits das 3 mal da und würde nie enttäuscht. Was wir besser gefallen hat,ist das Animationsteam. Sehr gut organisiert und unglaublich freundlich. Die Abend Shows sind genial. Sehr abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ohne Worte
Ohne Worte .Das Personal war mehr darauf aus Trinkgeld und Spaß zuhaben.Es war in zehn Jahren Türkei das schlechteste Hotel was wir (2 Familien)erlebt hatten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis passt!
Essen ist sehr gut und vieles im Angebot, da findet jeder etwas. Aber die Bewirtung war schwach zu wenig Personal für so viele Menschen. Am Pool hatten wir keine Liegen bekommen jeden Tag das gleiche wenn man später nach dem Frühstück an den Pool geht gibt es keine freien Liegen mehr war immer ärgerlich! Ansonsten war alles sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Es kann natürlich immer alles etwas besser sein usw... aber man muss auch sehen was man für das Geld bekommt. Die Zimmer waren immer sauber und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mein Fazit Animations Team top
Das Animations Team ist sehr nett. Egal ob Dart mit David, Wasserball mit Joseph, Wassergymnastik mit Rico, Tanzen mit Tamara oder Bocja mit Attila. Alles sehr zu empfehlen und macht sehr viel Spaß... Alles sehr nette höfliche liebevolle Menschen... Auch das abend Programm ist immer schön und Benjamin ein sehr guter Entertainer... Also für das gesamte Team einfach volle Pun
ktzahl... Jedoch lässt die Sauberkeit im hotel zu wünschen übrig. Zwei verschiedene putzfrauen gehabt eine sehr Sauber nichts zu bemängeln,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, das seinen Sternen gerecht wird. Dass wir nächstes Jahr nicht wieder kommen, liegt nur daran, dass wir dann mit Sicherheit enttäuscht würden, da es nicht noch einmal so toll werden kann. Ich kann die negativen Kritiken, die ich gelesen habe, wirklich nicht verstehen. Es war rundum unser Traumurlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein - nicht zu empfehlen
Zu viele Fehler und Abstriche in Qualität und Service für ein Hotel mit diesen Möglichkeiten.
Mit Engagement und Willen könnte es ein tolles Hotel sein. Zur Zeit leider aber fern der Erwartungen für dieses Haus. Sobald man im Hotel(Urlaubs)Alltag angekommen ist, lässt ein Ärgernis nach dem anderen die Überzeugung eine gute Hotelwahl getroffen zu haben schwinden. Da wird ein Gast wir ich, der sonst eher wohlwollend über kleine Macken hinweg sieht weil sonst alles super oder eben einfach nicht wie in Deutschland…
Saubere, wunderschöne Anlage, gutes Essen, super a la carte Restaurant, coole Animation von Riko, Atilla, Benjamin, Tamara, David, sehr schöne Zimmer, eindrückliche Shows, besonders von Animationsteam,sauberer,schöner Strand
Schickes Familienhotel perfekt mit Kindern viele Rutschen schöne Poollandschaft zum Strand sind es etwa 300 Meter und man muss ein Stück an der Straße laufen es fährt auch ein kleiner Traktor mit Anhänger von der Hotelanlage zum Strand