Günther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für Familienferien
Das Hotel ist grundsätzlich gut. Wir hatten ein Familienzimmer dass zur Strasse war, daher etwas laut. Auch die Zimmer sind allgemein ringhörig. Zimmer selbst sehr schon und gross. Wir hatten mal knapp 50 € auf dem Tisch vergessen in den Tresor zu tun vor dem Frühstück, leider war es danach verschwunden, in dieser Zeit wurde die Minibar aufgefüllt und das Zimmer gemacht. Leider kam da vom Hotel Securety nur die Aussage Sie kennen Ihre Mitarbeiter und diese tun das nicht, also muss ich es so verstehen dass ich…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder
Es hat uns nichts enttäuscht, wir waren sehr positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Umut(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traum Urlaub mit viel Spaß
Der Empfang war sehr warmherzig. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Zimmer war stets sauber auch die Arbeiterinnen und Arbeiter waren immer sehr nett. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel selber ist an einer sehr schöner Lage und die Rutschen machten uns sehr viel spass! Wir empfehlen das Hotel sehr!
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal
Als wir vom Flughafen abgeholt wurden und am Hotel ankamen, waren wir sowie auch die anderen Gäste von den anderen Hotels im Transferbus extrem beeindruckt von der Außenfassade des Hotels. Die Außenfassade sowie auch die Lobby sind ein Traum. Das Personal beim Check-In sprechen sehr gut deutsch und auch englisch sowie auch der Rest des Personals. Wir hatten ein Familienzimmer mit sep.Schlafzimmer gebucht, welches auch groß genug für 4 Personen war. Das Bad mit einer Riesendusche aus Marmor, wunderschön. Einziger…
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wahrscheinlich kein zweites Mal.
Für Fünf Sterne hätte ich mir auch in der Türkei mehr erwartet. Von draußen sehr schön , von ihnen wegen rücksichtslosen Gästen vor allem Araber und Einheimische pfui. Sehr viele von ihnen haben gar-kein Benehmen, öfters war mehr Essen unterm Tisch als auf dem Tisch. Dafür war meines Erachtens das Personal (Chefitäten) überfordert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Waren mit Freunden vom 15. Otober dort. Wir haben es wirklich toll angetroffen und haben bei der Ankunft ein Familienzimmer Ontop bekommen. Das Hotel ist Super
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder Crystal Sunset
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei Crystal. Fühlen uns hier sehr wohl.Hotel und Poolanlage sehr schön ...Animation (Atilla, Riko, Benjamin, Joseph , tamara , leo sind super).! Isa an der Poolbar immer freundlich und super nett.Wir lieben Ihn! Die a la carte Restaurants sehr zu empfehlen! Danke Mehmet! Wir kommen wieder!
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Ich kann es nur weiter empfehlen, Personal sehr freundlich Sehr gute Unterhaltung, perfekt für Familien
Monika(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel. Für Familien wie auch paare geeignet.
Dieses Hotel ist sehr gross und hat somit fast alles was das Herz begehrt. Der Strand ist jedoch nicht direkt am Hotel gelegen. Man erreicht in zu fuss in ca. 10 min oder mit dem Hotel eigenen Shuttlebus.
Süleyman(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unfreundliches Personal
Hotel ist schön,aber ihre personel ist unfreundlich,ich würde jeder zeit von holidaycheck wieder ferien reservieren Die menschen wünschen ein wenig interesse und lächeln