Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wahrscheinlich kein zweites Mal.
Für Fünf Sterne hätte ich mir auch in der Türkei mehr erwartet. Von draußen sehr schön , von ihnen wegen rücksichtslosen Gästen vor allem Araber und Einheimische pfui. Sehr viele von ihnen haben gar-kein Benehmen, öfters war mehr Essen unterm Tisch als auf dem Tisch. Dafür war meines Erachtens das Personal (Chefitäten) überfordert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Waren mit Freunden vom 15. Otober dort. Wir haben es wirklich toll angetroffen und haben bei der Ankunft ein Familienzimmer Ontop bekommen. Das Hotel ist Super
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder Crystal Sunset
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei Crystal. Fühlen uns hier sehr wohl.Hotel und Poolanlage sehr schön ...Animation (Atilla, Riko, Benjamin, Joseph , tamara , leo sind super).! Isa an der Poolbar immer freundlich und super nett.Wir lieben Ihn! Die a la carte Restaurants sehr zu empfehlen! Danke Mehmet! Wir kommen wieder!
03.06. - 01.08.262 ERW
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super
Ich kann es nur weiter empfehlen, Personal sehr freundlich Sehr gute Unterhaltung, perfekt für Familien
Monika(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel. Für Familien wie auch paare geeignet.
Dieses Hotel ist sehr gross und hat somit fast alles was das Herz begehrt. Der Strand ist jedoch nicht direkt am Hotel gelegen. Man erreicht in zu fuss in ca. 10 min oder mit dem Hotel eigenen Shuttlebus.
Süleyman(36-40)Schweiz
Unfreundliches Personal
Hotel ist schön,aber ihre personel ist unfreundlich,ich würde jeder zeit von holidaycheck wieder ferien reservieren Die menschen wünschen ein wenig interesse und lächeln
Bedran(14-18)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Die standartzimmer sind groß, sauber und haben schöne aussicht aufs meer. Die rutschen sind super. Essen schmeckt lecker. Personal ist sehr freundlich. Viele aktivitäten zum mitmachen. Animation ist top.
Alexandra(19-25)Deutschland
Gute Lagem, sehr gute und hilfsbereite Animateure
Das essen ist super :) zimmer ist immer gepflegt und sauber.Animateure super freundlich und hilfsbereit.Schöne tage hier gehabt und würden wieder hier gerne buchen.
Agim(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt
Hotel und Essen waren super. Animateure vorallem Benjamin waren sehr lustig und kommunikativ. Ohne rico dogo maria und benjamin wäre es halb so lustig gewesen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit oder ohne Kinder. Zimmerausstatung war exzellent und sauber. Ein Wiedersehen ist aufjedenfall geplant! Weiter so Unterhalten sie sich mit den animateuren
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder - Schlechtes Hotel!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett und einem Zustellbett, welches bei Türöffnung recht schön ausgesehen hat, jedoch täuschte dieser Anblick. Das Zimmer war überhaupt nicht gereinigt worden. Der Zimmer/Balkonboden war mit Staub und Schmutz dreckig sowie die Stühle mit Haare und Dreck vom Vornutzer voll. Auch wurden die Schränke nicht vom Staub befreit. Die Minibar wurde nur mäßig aufgefüllt. Hinter dem Abstellbett war ein Stück Semmel. Die Sauberkeit dieses Hotels lässt zu wünschen übrig, da sogar Schmutz…