Sülo(26-30)Deutschland
Katastrophe
Enttäuschung pur...kein 5 Sterne Niveau..hotel zu überfüllt...viele araber..essen wir betatscht und angebissen zurückgelegt..beim manchen personal fehlt das lächelnde gesicht laufen immer schnell vorbei mit der angst das man was möchte..animation zwingt die leute für 6 sterne bewertung..liegen probleme dem entsprechend streitigkeiten..zimmer wurde immer grob saubergemacht..relaxing ein fremdwort..pappbecher im 5 sterne luxury hotel..für das geld viiiiiel zu schade..werde das hotel in schlechtem errinerung…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel nie wieder, kein Urlaub für Türkei Liebhaber
Bei der Anzahl der Zimmer (mehr als 500) , kann man im Durchschnitt von mehr als 1.500 Gästen ausgehen. Dies ist für Stand und Pool eher zu viel. Der Zustand des Hotels nach knapp 2 Jahren ist eher mittelmäßig. Tische und Böden waren oftmals dreckig. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-50 und im Wesentlichen Gäste aus dem Arabischen Raum.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Grandioser Anlage, alles tiptop
Bereits am erste Tag fühlt man sich hier pudelwohl. Die weitläufige Außenanlage mit ihre Rutschen, Bars und anderen Aktivitäten lässt langeweile garnicht zu. Das Animateurteam sorgt dabei stets für beste Stimmung und bringt die sehr gemischte Kundschaft zusammen. Alles in allem fehlt es hier an nichts - für jung und alt zu empfehlen!
Arifa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Urlaub 2016
Ich war 10 Tage hier,fand es sehr gut. Essen war gut un viel auswahl,was mir am besten gefallen hat war das Animation Team mit deren Angebot...vorallem Atila und Benjamin..Program war supppeeerrr
Gürhan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Alles super animatöre sind sehr gutHotel ist schön bedinungen sind freundlich zimmern sind sauber.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, mangelhafter Service!
Ich bin mit meinen beiden Kindern in den Herbstferien in diesem Hotel gewesen. Das Positive vorneweg...das Hotel an sich ist traumhaft. Ein imposantes Gebäude. Pools, Rutschen und der Aquapark für Kinder ebenfalls toll. Die meisten der großen Rutschen sind allerdings erst für Kinder ab 11 Jahre geeignet. Bei unserer Ankunft bekamen wir anstatt des gebuchten Doppelzimmers mit Aufbettung und Landblick ein Dreibettzimmer mit Meerblick...nennen wir es lieber Poolblick, da sich das Hotel in der 2. Reihe befindet. Ein…
Emre ö(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Crystal Sunset September
Wir waren 1 woche im Urlaub und das Hotel und die Architektur sind traumhaft. Die "a-lá-Cart" optionen beim essen sind wirklich der hammer. Das was mich sehr beeindruckt hat war der Küchenchef Hamdi Y. immer persönlich zu den Leuten ging und nach deren Meinung und Wünschen gefragt hat. Ein sehr schönes Hotel zum ausruhen!
Mohammad Hossein(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würde fur alle junge familien vorschlagen. danke.
Es ist ein tolles hotel alles sauber alles toll . Ein hotel fur familien mit klein kinder. Sehr freundlich
Lejla(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ich war mıt dem hotel sehr zufrıeden. Es ıst eıne wunderschöne anlage, sehr modern eıngerıchtet. Dıe lobby ıst sehr ansehnlıch und zum entspannen ıdeal. Dıe zımmer modern eıngerıchtet! Das personal ıst sehr freundlıch und stets bemüht um dıe gaeste. Abwechslungsreıches anımatıonsprogramm, tags sowohl abends. Selten so engagıerte anımateure erlebt. Für kınder bıetet dıe anlage alles was sıch das kınderherz wünscht. Essen sehr lecker. Super urlaub gehabt. Immer wıeder gerne
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit etwas Ärger!
wir waren vom 29.4. bis 8.5.2015 in diesem Hotel. Gebucht wurde ein 3 Bettzimmer mit seitlichen Meerblick und haben zuerst im 3. Stock ein Zimmer bekommen. Wir haben schon bei der Ankunft im Zimmer festgestellt, dass der Abfluss von der Dusche stark nach Kanal gerochen hat und sowohl ein durchspülen mit heißen Wasser von uns als auch ein ausgiebiges Lüften des Badezimmers über die ganze Nacht hat nichts geholfen und so haben wir am nächsten Tag um einen Zimmerwechsel ersucht. Wir haben dann im 6. Stock ein…