Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne
Frühstück / Abendessen keine Chance draußen bei schönem Wetter zu Essen , Sauberkeit olala , Strandbar zum abgewöhnen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage
das hotel ist wunderschön, eine tolle Anlage mit super Animation. Das Freizeitangebot mit Aquapark ist genial, ein Paradies für Familien mit Kindern. die tolle Poolanlage rundet das Urlaubsfeeling ab. die Zimmer sind gross und sehr modern. das All in Angebot ist ausreichend und selbst Die Cocktails sind sehr gut. Einen besonders lieben Gruss an Klaus vom Haus.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Keine fünf Sterne!
Wenn das Hotel vier Sterne hätte wäre es angemessen. Zu laut, zu unpersönlichen. Die Rutschen und der Strand zaubern ein Lächeln in die Kindergesichter.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub 2016 in Crystal Sunset Luxury Resort
Gutes personal gutes essen für famiele alles gut die anlage ist sehr schön gepflegt ist eine empfehlenwertes hotel
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1 Woche typisch Türkei-AI im Wohlfühlhotel
o Es waren alle Leistungen, wie im Prospekt angegeben (WiFi, AI usw.),vorhanden. o Das Hotel befindet sich augenscheinlich in einem sehr guten Zustand (keine Schäden erkennbar, die das Gesamtbild stören würden). Die gesamte Einrichtung ist osmanisch inspiriert (viele Zierelemente, Säulen, Marmor, Keine Ecken sondern viele Bögen). Fazit: Das Auge fühlt sich wohl. o Das Hotel besitzt 6 Stockwerke, was bedeutet, dass zu den Hauptzeiten etwas Wartedauer an den Aufzügen angesagt ist (Alternative: Treppe nutzen); o…
Arvid(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht ansatzweise empfehlenswert
Der erste Eindruck war noch gut. Die Anlage ist architektonisch wirklich sehenswert. Das war es leider dann auch schon. Das Personal ist hoffnungslos unterbesetzt. Die schon mehrfach erwähnten katastrophalen hygienischen Zustände wurden mir von einer Animateurin damit erklärt, dass eine Reinigungskraft täglich etwa 40 Zimmer zu reinigen hat. Dass da nur Zeit für das Allernötigste bleibt, erklärt sich von alleine. Die Hygieneprobleme betreffen auch den Speisenbereich. Bereits am zweiten Tag hatte ich üble…
Mahir(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandioses Hotel mit super Spaß
Die architektur, die lage und die umgebung ist sehr schön vom hotel. Personal ist sehr herzlich und freundlich. Die cobra rutsche war der hammer, und die anderen rutschen haben auch spaß gemacht. Das schiff im pool ist sehr gut gemacht. Die shows sind super unterhaltsam und die animatöre sind alle sehr gut organisiert. Vorallem batu, benjamin und serkan waren sehr höflich und hilfsbereit.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsam und unterhaltsam traumhafte zeit
Das Hotel ıst super schön. Das Personal sehr nett vorallem von bar personal tugay , animateure atilla,riko,leo wir hatten mega spaß gehabt. Voll erholsamer urlaub! Wir werden es weiterempfehlen, Wir freuen uns auf nächste urlaub
Simge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Anlage und top Service
Top hotel mit schöner architektur und guten anlage. Die rutschen sind alle sehr gut vorallem die cobra rutsche. Von den mitarbeitern waren alle sehr freundlich und sehr schnell obwohl das hotel voll war. Die abendshows und live musik waren sehr unterhaltsam. Animationsteam war sehr gut organisiert und aktiv. Vorallem batu war immer für uns da und jederzeit hilfsbereit. Danke crystal sunset.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit schlechtem Essen und Service
Verschwendung einer Traumkulisse :/ Wunderschönes Hotel und Anlage. Aber: sehr schlechtes Essen! Selbst wenn es ok aussah, alles schmeckte merkwürdig :( Es gab nicht mal live cooking oder Dinnerevents. Mein 7 mal in der Türkei und das erste Mal schlechtes Essen!... Service und Sauberkeit naja. Publikum war überwiegend mit islamischen Hintergrund (nicht nur Türkei), auch dass war mir bisher unbekannt (deshalb wahrscheinlich auch das andere Essen). Deutsche gab es kaum. Strand war ziemlich weit weg (ca. 15 min),…