Familie Tunali(36-40)Deutschland
Familien Urlaub!!
Die hotel ist sehr gut , erste mal wir sind heir. Das zimmer ist gut und sauber, das essen jeden tag ändern und lecker,sehr freundliche Animationsteam, die rutchen ist sehr gut und viel spaß, Abendshow ist sehr gut wir kommen wieder schönes Urlaub!!!
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Woche
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem traumhaften Blick auf den Pool. Am Abend hörte man die laute Musik im Zimmer doch diese störte uns nicht. Der schöne Sandstrand ist in 5 min zu Fuß erreicht, man kann aber auch den Shuttle nutzen welcher jede 15 min fährt. Der Sandstrand war ganz flach abfallend, die Wellen und der leichte Wind waren jedoch nicht so gut. Wir besuchten nur den Erwachsenenpool (16+), welcher immer sehr sauber war und man hatte genügeng Platz. Eine Bar war auch am Pool. Die Speisen und Getränke…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bester Urlaub seit Langer Zeit. Schöne Animation.
Super Hotel ! Schon zum 2 ten mal hier . Super essen , schöne Zimmer , tolle Animation. Benjamin
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne zeit
Animation team war echt super, der beste war benjamin, ein echt super kerl,und super sympatisch, immer mit einem lächeln unterwegs...
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach ein Top Hotel wie man sich es wünscht
Ein Hotel das genau den Vorstellungen entsprochen hat wie wir uns es gewünscht haben. Der Empfang war sehr Herzlich und das Personal hat einem jeglichem Wunsch erfüllt. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. WIFI konnte in jedem Bereich des Hotels empfangen werden und war immer sehr gut. Die Leistungen eines all inclusive Paketes wurden in dem Hotel übertroffen. Wir sind im September dort gewesen und die Temperaturen lagen bei 36 Grad.
Carry(36-40)Deutschland
Mega!
Das hotel ist sauber und sehr gut, Essen ist sehr gut und jeden abend ändern abend, Freundliche personal und Rutschen ist sehr gut und große Animationsteam ist freundlich und jeden aber änder abendshow bereitet, wir sagen besser urluab von alle !!!
Chris(46-50)
Voll zufriedener Urlaub, nächstes Mal wieder
Eines gutes und schönes hotel Wir haben viel spab hilfsbereite personal zimmer sind sauber aber aes könnte sich bisschen wegen essen ändern ausser das es gibt es nicht zu meckern wir werden wieder kommen
Semi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
es gefällt und sehr gut wir sind ja schliesslich zum zweiten mal hier auch die menschen hier sind sehr freundlich das hat und nochmal hier her geführt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Toller Urlaub ! Wir hatten einen sehr schònen Urlaub .Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich .Es war fùr Jeden etwas dabei.Zimmer sehr schòn nicht mehr so hellhòrig das hat sich gebessert. Sehr nettes liebes Personal eigentlich alle sehr zuvorkommend. Sauberkeit kònnte etwas besser sein in allen Bereichen .Sehr schòne Poolanlage mit tollen Rutschen.Viel Spaß fùr Jung und Alt.Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit . Das Animationsteam hat uns viel Spaß gebracht und uns sehr gut unterhalten.Fùr…
Milardovic(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Groß, luxeriös, super
Sehr gutes hotel sehr gute stimmung alles perfekt. Für kinder ist es super. Unterhaltung pur allgemein alles ist sehr schön hier.