Anil(26-30)Deutschland
Sommerurlaub für Groß und Klein
Ein sehr toller Urlaub für Groß und Klein. Das Essen schmeckt sehr gut hnd bietet eine große Auswahl! Über das Personal kann ich ebenfalls positiv berichten. Ein insgesamt zufriedenstellender Urlaub...
Sabri(31-35)Deutschland
Es geht
Entäuscht hat das zımmermädchen hat nıchts geputzt , wırklıch nıchts .das wc ıst versprıtzt gewesen , aschenbecher nıcht ausgelert boden nıcht gewıscht auf den tıschen 3tages kaffe flecken u.s.w...
Ozge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top hotel mit viel spaß
Das hotel an sich ist sehr schön, nur das essen und die zimmer hätten besser sein können. Die angestellten waren alle hilfsbereit und freundlich im restaurant und an der bar. Die shows und aktivitäten waren sehr unterhaltsam. Herzlichen dank an benjamin und batu fürs unterhalten.
03.06. - 01.08.262 ERW
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aquapark im Hotel
Das Hotel ist super für Kinder, da es 5 rutschen hat +-1 riesengroßes Schwimmbecken. In einem ist sogar eine Yacht auf der man a la carte essen kann. Aber auch für Singles und Paare ist es angenehm gemacht, da es einen poolbereich gibt der erst ab 16 Jahren betretbar ist. Somit haben auch kinderlose Paare ihre Ruhe am Pool. Vor dem Eingang sitzt sogar ein Security außerdem gibt es ein Fitness Center das immer voll war bei 42 Grad und eine kleine Spielhalle für Kinder gab es. Das Essen ist übertrieben viel. Die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super entspannter Urlaub
Das Hotel an sich ist faszinierend. Die Anlage ist auch sehr schön und ein sehr großer Pool. Mitarbeiter sind freundlich und helfen gerne. Die Animationen sind auch super, tagsüber viel unterhaltung und am abend sehenswerte shows.
Serap erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es geht
Das einzig gute an dem Hotel war das Animation Team vor allem bünjamin ein sehr netter der für alle da ist klar auch der hamdi usta auch Seher interessiert beide sehr aktiv und freundlich wir bedanken uns bei euch
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr weiterzuempfehlen ! :)
Super Pool Anlage , die Zimmer sind auf einem sehr modernen Stand. Das Personal ist super freundlich , manchmal etwas neben der Spur :-P Dennoch im großen und ganzen sehr weiterzuempfehlen ! :)
Kevin Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Super für Familien, aber auch für kinderlose. Es gibt Pool und Essbereiche nur für Erwachsene. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Zimmer in super Zustand, riesiges Badezimmer.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenn Araber nıcht mehr kommen dan germe wıeder.
Hotel ist ok aber die ARABISCHEN Gäste ist nicht zum aushalten dort. Im Zimmer müssen die Fenster besser isoliert werden sehr laut auch nachts ( Landseite)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles superklasse Hotel
Das Hotel war klasse. Das Zimmer war schön und die Anlage mit den vielen Rutschen waren toll. Es gab sogar einen Adult only Bereich am Pool. Das Essen in den A la Carte Restaurants war gut und im Hauptrestaurant eben so. Meine Freundin und ich saßen immer am selben Tisch, da die Kellnerin (Fatmanur) so nett und höflich war, die uns bediente. Sie wusste genau was wir trinken wollen :) Rund um ein tolles Hotel