Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung gut
Grosses Hotel, sauber, Staff gibt sich mühe, Rezeption nicht mal Standart, Preis Leistung gut, auch für Familien geignet, neueres Hotel das kleinere Schäden nicht repariert und die Anliegen der Gäste nicht wirklich interessieren (Rezeption), Zimmer werden nicht nach 5 Sternestandard wie versprochen gereinigt, internationale Gäste, ich empfehle es weiter werde aber nächstes mal ein anderes Hotel wählen. Ich empfehle das Hotel Türkisch sprechenden Personen, Side an öffentlichen Strände gehen und ein Granatapfelsaft…
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne hotel meine beste urlaub in der Türkei
Won Anfang bis zum lâtste Tag ganz herzlich aufgenommen tâglich wechselnde Super büfe, junge dynamische Animation werde weiter empfehlen.
Bena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Seht sehr tolles hotel super animation grosses loba an ganze team voarallem an benjamin. Lage super sevice perfekt sehr sehr freundliches peronal. Nur zum weiter empfehlen
03.06. - 01.08.262 ERW
Helena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bester Urlaub mit unserem Barkeeper Isa
Wir kommen schon zum dritten mal hier her und finden es super. Die rutschen für die kinder sind sehr schön. Das essen und der service sind super. Vorallem isa der adult barkeeper ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die besten erinnerungen waren an der adult bar mit meinem mann und isa. Die familienzimmer sind sehr groß und haben sehr viel platz zum ausruhen. Animation ist auch sehr gut. Das ist warum immer wieder kommen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Bei der Ankunft um 21 Uhr wurden wir nach dem aussteigen vom Bus nett begrüßt. Koffer wurden abgenommen und wurden zur Rezeption begleitet. Auch dort wurden wir sofort auf Deutsch Willkommen geheißen und alles lief super. Wurden zum Zimmer begleitet und die Koffer nachgebracht. Alle waren nett und höflich. Aber man merkte schon das Trinkgeld gerade vom Kofferboy erwartet wurde. Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt. Auf den zweiten sieht man schon die südländische Genauigkeit. Teppich im Flur schmutzig.…
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für alle, die gerne Party machen
Großes All-inclusive-Hotel mit großer Pool-Anlage und Animation. Es gibt im ganzen Haus freies WLAN, Funkempfang ist gut. Wir gehörten Ende Oktober zu den letzten Gästen der Saison. Mit Beginn der 2. Woche leerte sich das Hotel bereits deutlich, gleichzeitig wurde das Wetter schlechter. Mit dem Tag unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen. Grundsätzlich ist das Crystal Sunset allen zu empfehlen, die gerne Party machen und auf Ruhe im Urlaub keinen großen Wert legen. Mir war der Massenbetrieb und die…
Mahtab(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein traumhaftes Hotel
Es war ein traumhaftes ambiente! Die Anlage ist wunderschön und das personal sehr freundlich!das essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber trotzdem sehr lecker. Die zimmer sind einfach nur toll und die betten sehr gemütlich. Einfach top!. Auch die animation war super,
Rachel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die poolanlage ist super und sehr groß. Der Strand ist mit dem shuttlebus in 5min erreichbar. Das Essen ist super
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Insgesamt gut
Sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft mit Schiff ist wunderschön, der Rutschpark ist sehr cool, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen ebenfalls toll. Wer ungern mit Russen urlaub macht, ist hier falsch aufgehoben.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub vom Feinsten
Super Hotel,tolles Personal... Super sauber und vernünftiges essen. gerne immer wieder. Super Animation für jeden was dabei. Animation perfekt