Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach furchtbar!!! Nie wieder
Einfach nur Furchtbar!
Zunächst muss ich erwähnen, dass das Hotel optisch wirklich sehr schön ist, sowohl die Aussenanlage als auch die Zimmer ABER was das Personal & die Hygiene betrifft einfach furchtbar!
Wie hatten 2 Doppelzimmer gebucht und bekamen für die erste Nacht statt 2 Zimmer 1 Familienzimmer als sei es eine Selbstverständlichkeit. Man hat sich weder dafür entschuldigt noch uns erklärt warum. Es hieß nur dass wir am nächsten 2 Zimmer bekommen würden. Was auch der Fall war. Leider konnten wir das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Award 2015 nicht VERDIENT
Wir Besuchten das Hotel vom 24.08 bis zum 31.08.15 als Familie. Bei unserer Anreise im Hotel, war es schon sehr nervig das wir nur spährlich bedient wurden.
Das Personal war völlig überfordert die angereisten Gäste einzuchecken.Wir erhielten nicht die gebuchte Suite und wurden in einem zu kleinem Zimmer Untergebracht,wo unser Sohn ( 10 ) Jahre auf einem Sofa Schlafen sollte!!! Nach Reklamation, und ZAHLUNG von 560€ ( Gezwungen vom Personal her !!!! es gebe kein anderes Zimmer!!! ) erhielten wir die Gebuchte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spaß und Erholung pur
Das Hotel ist sehr sehr bezaubernt. Sauberkeit ist Perfekt haben keine probleme gehabt. Der Alkohol ist sehr gut. Das Essen im Restaurant ist auch sehr geschmackhaft. A la carte könnten mehr sein. Die Animationen sind auch sehr erfolgreich die Truppe macht ihren job sehr gut. Die Rezeption ist total nett vielen dank an sie, sie fragen immer lächelnd ob wir etwas brauchen das hat man nicht überall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Animation super, Hotel top!
Sauberkeit und Hotelanlage sind super. Die Animateure sind sehr lustig und machen sehr gute Stimmung. Am Abend finden tolle Aktivitäten statt, es ist für jeden etwas zu haben. Groß und klein, alt und jung die Stimmung ist immer top! Das Essen schmeckt super.
Wir waren als Paar für 9 Tage diesem wunderschönen Hotel. Es hat einfach Spaß gemacht, super Erholung in einem noch sehr jungen Hotel.
Die 5 Sterne sind in allen belangen sehr zutreffend. Das Personal ist jederzeit aufmersam und hilfsbereit.
Super Animationsteam um Mister Benjamin, super Poollzndschaft und immer saubere Zimmer.
Klasse Urlaub, gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Urlaub
Für Familien sehr geeignet. Poolanlage ist sehr gross, im restaurant ist das Essen manchmal kalt aber liegt daran wenn man bisschen spät hingeht ansonsten alles top. Personal sehr freundlich, im Animationsteam hebt sich der Dogo ab, danke für die unterhaltung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Magen-Darm Grippe Alarm!
Total coole Cobra Rutsche, grosses Hotelzimmer mit guten Betten. Ist eher für Familien mit Kindern geeignet, nicht unbedingt für frisch Verliebte.
Leider bereits nach 3. Tag mit Magen Darm Grippe und Fieber in der Privatklinik nebendran gelandet.
Es ist ein sehr schönes hotel, hat sympathische mitarbeiter und gutes essen, und ein gutes unterhaltungsprogramm am pool .animation team sehr gut . der eine animateur nico ( ibrahim ) sehr nett und freundlich .. immer wieder gerne hier.
Alles Top sehr Sauber.
Alacard Restorant sehr schoen.
Und was uns sehr gefallen hat, war der Spa bereich sehr empfehlenswert.
Und einen besonderen Lob,an das Animationsteam sehr Unterhaltsam.
Liebe gruesse an Tolga.
Der Strandbereich ist sehr Toll mit dem feinem Sand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ganz schlechtes Hotel
Das Hotel würde ich keinem weiter empfehlen.
Wir waren von 30.07.15 - 10.08.15 im Hotel das sind 12 tage und mehr als 8 tage hatten wir nur Stress im Hotel.Unsehr Zimmer war nicht mal sauber wo wir am ersten tag in unsehr Zimmer rhein durften.
Bis unsehr Kaffee kam haben wir 45 min. gewartet.
Das essen nichts besonderes weil da jeden 2 tag das gleiche essen gab. Hantuch probleme jedesmal, ich hab glaub ich in den 12 tagen wo ich da war hab ich 10 tage lang angerufen und gebittet das die Handtücher mir bringen…