Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Baulich sehr schön. Service absolute Katastrophe!!
Über das Hotel ist viel gesagt und gezeigt worden. Wirklich klasse.
Der Service jedoch ist mit Ausnahme der Lobbybar unterirdisch. Wir waren schon in vielen guten Hotels, aber eine derartige Ignoranz des Sercicepersonals den Gästen gegenüber haben wir noch nicht erlebt.
Das Schlimmste war, dass die Führungskräfte den schlechten Service vorlebten und sich nicht daran stießen, wenn keine Getränke da waren, oder einfach nicht bedient wurde, weil man lieber in der Ecke stand und sich unterhielt.
Einkaufen in…
Ich bin hier in Urlaub mit meiner Familie! Das Crystal Hotel ist ein wunderschönes Hotel! Es ist wirklich weiter zum empfehlen! Essen Top, Zimmer wunderschön! Pool sehr sauber! Ein tolles Animationteam angeführt von Riko und Ronaldo! Machen sehr gute Stimmung hier! Einfach alles Top top top!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel!
Empfehlenswertes Hotel, sehr schön und groß. Große, gut eingerichtete Zimmer mit Minibar und Fernseher. Klimaanlage hat auch super funktioniert. Wir hatten ein Familienzimmer mit Seitenblick. Es waren zwei Zimmern, eins mit zwei getrennten Betten und eins mit riesigem Doppelbett und Couchgarnitur. Auch ein Babybett hatten wir zur Verfügung.
Freundliches (auch sehr kinderfreundliches!) Personal, das viele Sprachen flüssig spricht. Was ich jedoch merkwürdig fand, waren die schriftlichen Informationen, die in…
Die Animation ist sehr freundlich. Sie haben ein sehr cooles Tagesprogramm. Guvens hat eine sehr freundliche und gute Animationsgruppe.Das Hotel ist sehr groß, gute atmosphäre. Der Pool ist perfekt für uns. Das Restaurant bietet sehr viel an.
Zum Hotel: Es ist sehr schön und groß, schöne Poollandschaft und Rutschen, für jedermann etwas dabei als Spaßfaktor. Anlage und Strand war super 5* verdient! Zimmer: war okay. Putzfrau sehr nett und ordentlich. Personal an der Rezeption sowie die Kofferträger waren auch sehr freundlich!
Allerdings Gastronomie war eine Katastrophe! Deswegen werden wir auch nicht wieder kommen!
Der Service im A la carte Restaurant ein Reinfall, man wird blöd angemacht wenn man sich kein Wein bestellt, was sehr diskriminierend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön, gerade für Kinder ein Riesen Spaß Faktor alles in allem top. Strand Bar ist dreckig !
Die rutschen sind der absolute Hammer, auch für ältere Leute. Animation und schaumparty sind auch ganz gut. Man kann hier natürlich sehr gut einkaufen gehen, ist für jeden etwas dabei.
Mit freundlichen Grüßen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel, perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach super also ich habe nicht so viel erwartet. Von der Ausstattung der Zimmer bis zum Service war einfach alles perfekt es lohnt sich hier hin zu kommen. Das Essen ist mehr als Vielfalt viele Küchen kann man hier schmecken und sehen. Die Animation am Abend spiegelt die Kulturen der Welt zusammen jeden Tag wird etwas anderes sehr unterhaltsames gezeigt auch mittags gibt es viele Programme zB zumal, belly Dance , dart USW.. Auch die Animateure sind sehr freundlich und unterhaltsam was das Hotel…
Das hotel ist genau so wie in den katalogen, alles mit dabei so wie beschrieben. Wir haben einen sehr erholsamen urlaub und sind froh dieses hotel ausgewählt zu haben... Vielen dank Sunset!
Wir sind zum 2. mal hier im Hotel, und sind sehr zufrieden. Das Essen ist perfekt, die Stimmung ist korrekt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann nur weiter empfehlen ! ;)