Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller türkei Urlaub !
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter , das leckere und abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit der Anlage.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zufriedenheit pur
Wir waren im august 2015 hier u einfach rundum zufrieden hotel anlage service speisen alles ohne beanstandung. Wir kommen zur hochzeitsreise im juli 2016.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach Traumhaft - Crystal Tat Beach in Belek!
Das Hotel hat eine beachtliche Größe, durch ihren Schnitt und die Anordung allerdings, wirkt die Hotelanlage sehr übersichtlich. Alles ist schnell und angenehm erreichbar. Man ist gleich am Meer, einfach wunderbar. Alles sehr sauber, immer wird irgendwo wird geputzt und gewischt. Wir haben sogar beobachtet, dass die Pools mehrmals pro Woche KOMPLETT!!! entleert und mit frischem Wasser gefüllt werden. Das komplette Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Gäste allen Alters und aus verschiedensten Ländern…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind nun schon das 5. Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder bestens dort. Bei Ankunft mit dem Bus sieht man schon diese wunderschöne gepflegte Anlage und auch der Eingang ist imposant. Das Haus ist groß, doch macht es gar nicht so den Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Besonders die große Dusche hat es uns angetan. Auch die Zimmerreinigung ist immer top. Bei dem Essen hatte ich so meine Probleme nach 14 Tagen. Es ist zwar eine riesen große Auswahl da, aber auch fast…
christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super All Inklusive Urlaub
Die Hotelzimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut, und es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Gerichten! Es war immer etwas dabei. Ein besonderes Lob möchte ich an die Animateure Sercan und Mustafa (kinderanimation) aussprechen. Sie standen und bei Fragen immer sehr hilfreich zur Verfügung und wir hatten sehr viel Spaß zusammen! Vielen Dank dafür!
Louis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Komme gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem all inclusive Angebot das keine Wünsche offen lässt. Die ganze Hotelanla ist sehr schön ebenso wie der Stand und der Pool, die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine gute Ausstattung. Man wird rum um die Uhr mit gutem Essen versorgt. Wenn man will kann man auch an sehr vielen Freizeitangeboten teilnehmen die vom sehr netten Entertainment Team geleitet werden.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Es war einfach richtig toll!
Wir waren als eine Gruppe von zehn Tennisspielern im März erstmalig im Hotel Crystal. Die Jahre zuvor besuchten wir verschiedene andere Hotels in Belek, Side sowie einige Nachbarhotels des Crystal. Unsere Erwartungen waren somit unterschiedlich und natürlich setzten wir das Hotel in Relation zu den anderen Hotels. Nach einer wunderschönen Woche im Hotel Crystal Tat Beach haben wir uns voller Überzeugung gesagt, hier kommen wir gerne im nächsten Jahr wieder. Es war Mitte März noch absolute Vorsaison, so dass man…
Andreas & Verena(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Einziges manko sind Teppichböden am Gang die durch Putzmittelflecken nicht so schön aussehen! sonst ein sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage! Meer, Pools und div. Bars sind Top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Super Küche, sehr freundliches Personal,.. Für einen Badeurlaub um Herbst perfekt. Wir als Wiederholungstäter können wir das Tat Beach nur empfehlen ;-))
Alina Bichler(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mega Hotel! Kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen, super Unterhaltung durch die Entertainer! Ich bin sehr begeistert und würde jeder Zeit wieder kommen. Besonders danke an Anna!