Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Fantastischer Wohlfühlurlaub im Lieblingshotel
Ein super tolles Hotel, das rundherum überzeugt. Das Hotel wurde erst vor kurzer Zeit renoviert und befindet sich in einem großartigen, modernen Zustand. Es bietet die optimalen Voraussetzungen für einen erholsamen Badeurlaub. Die Sauberkeit und der Gesamteindruck überzeugt! Ein - zum wiederholten Male - toller Urlaub in diesem Hotel, der definitiv wiederholt wird.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und das Abendprogramm sehr unterhaltsam. Absolut empfehlenswert!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jeder Zeit wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren wirklich positiv überrascht. Das Personal war wirklich äußerst freundlich und die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Der Strand war auch sehr sauber und nachmittags immer sehr ruhig da nur wenige anderen Gäste dort waren. Also wirklich Entspannung pur!!! Das Essen war im Großen und Ganzen auch sehr gut nur hat es manchmal etwas fad geschmeckt und man musste mit Salz ein wenig nachhelfen. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen!!
Hans-Wernr(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Im Crystal Tat-Beach in Beleg haben wir uns wohl g
Wir können das Tat-Beach-Hotel in Beleg sehr empfehlen. Wir waren schon in 2000 dort und haben uns auch diesmal äußerst wohl gefühlt. Ganz besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage und insbesondere des Zimmers. Das Essensangebot war qualitativ ok, aber im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Kategorie vermissten wir die wechselhafte Vielfalt. Unser Vorschlag wäre: 1. bessere Kennzeichnung der angebotenen Speisen in deutscher Sprache 2. Variationen im…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub. Man fühlte sich von der ersten Sekunde an wohl und wurde herzlich aufgenommen. Die Angestellten bemühten sich sehr, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub
Grosse Auswahl an Speisen am Buffet, alles schmeckt sehr lecker. Unsere Kinder liebten die alkoholfreien Cocktails an der Poolbar, wir die verschiedenen alkoholischen Cocktails zwischen 10 und 24 Uhr. Trotz freier alkoholischer Getränke sind uns nie Betrunkene begegnet. Tolles Abendprogramm mit Tanz. Wir mussten umbuchen, da unser Hotel in Manavgat geschlossen wurde. Das Crystal Tat Beach Hotel war ein Glücksgriff. Wir kommen gerne wieder.
Thomas & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! TOP TOP TOP!!! Es sind auch im Hotel kleine Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Das komplette Hotelteam sehr freundlich, kompetent und bemüht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Crystal Tat Beach Golf Resort
Wir waren hier 7 tage im urlaub und wir haben traumhaft schöne zeit erlebt,die ausstatung diese hotels so wie auch der service waren wirklich absolut 100%.die kellner die animateure waren spitze..wir bedanken uns für die wunderschönen tage und kommen sehr gerne wieder.
Aydin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannungs Hotel
Dieses hotel Ist zum empfählen. Ist wirklich sauber und die leute sehr freundlich. Das essen war auch sehr lecker. Zum entspannen ist ein sehr schönes hotel.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
freundliche mitarbeiter ,zum essen und getränke sehr grosse auswahl, allgemein sehr Sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden weiter empfehlen.