Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholungsfaktor hat gefehlt
Trotz der Hotelgröße verteilen sich die Gäste meist gut auf der Anlage. Nur im Restaurant beim Abendessen bekommt man das Ausmaß zu spüren. Die Anlage ist im Weiten gepflegt und sauber. WiFi ist leider in großen Teilen des Hotels sehr schlecht. Vom Alter war das Publikum sehr gemischt, eine Großzahl der Gäste war russisch.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner und entspannender Familienurlaub
Wir fühlten uns in dieser liebevoll und schön gestalteten Anlage mit dem rießigen eigenen Strandabschnitt vom ersten Tag an sehr wohl. Die sauberen Zimmer sind allesamt neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, was vollkommen ok war für 2 Erwachsene und ein 10-jähriges Kind. Gästestruktur war zu unserem Reisezeitpunkt (Ende August/ Anfang September) bunt gemischt, es waren ungefähr 40% Deutsche und 60% andere Nationalitäten. Liegen gab es insgesamt ausreichend, besonders…
Jo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das 2.mal
wir waren nach 2012 das 2.mal in diesem Hotel. Erfreulich, die letztjährig viel gescholtene Animation ist verbessert. Ebenso erfreulich, am Strand bekamen wir trotz ausgebuchtem Hotel immer Liegen. Da das Hotel nach Generalrenovierung im letzten Sommer erst neu eröffnet hat, ist der Zustand des Hotels noch top. Gäste ca. 70% Russisch sprechenend, 20% Deutsch u. rest Niederlande,England. Überwiegend Familien mit kl. Kindern.
Reiner & Yvonne (41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel, toller Service, leckeres Essen
Dieses schön renovierte Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel verfügt über eine schöne gepflegte Gartenanlage in der sich an diversen Stellen, bunte Sitzsäcke und schöne Hängematten befinden. Zu essen gab es reichlich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Nationalitäten: in der 1. Woche 80% Russen, 20% gemischt, in der zweiten Woche sind deutlich mehr Deutsche gekommen. Das Essverhalten der russischen Bürger lässt sehr zu wünschen übrig. Die vier voll…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ferien, die sich lohnen!
wunderschönes Hotel an aussergewöhnlichem Stand. Sehr nettes, hilfsbereites Personal das immer für ein nettes Wort bereit ist. sehr zu empfehlen!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super hotelanlage
Sehr gut geführtes Hotel sehr gute deutschkenntnisse alle auftretenden probleme werden rasch erledigt tolles Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder Bars Cafés in ausreichender Anzahl Essen rund um die Uhr ausgezeichnet Bedienung sehr gut man sieht keine unfreundlichen Gesichter jeder bemüht sich um den Gast sogar im November wird es niemanden langweilig spabereich gut
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wieder ein schöner Urlaub im Crystal Tat
Schönes Hotel, das ich sehr gerne weiterempfehle. Saubere, geflieste und modernisierte Zimmer.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr Schein als Sein...
Schöne Anlage, sehr schönes und ordentliches Hotel. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet. Schade, dass der Strand absolut nicht an das Hotel angebunden ist z.B. fehlende Bar am Strand. Das Essen war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Personal beim Frühstück und Abendessen war bis auf einen älteren Kellner im Restaurant unaufmerksam und eher mit dem Abräumen, als mit den Getränkebestellungen beschäftigt. Die Putzfrau war sehr engagiert: schöne Bettdekorationen und kleine Aufmerksamkeiten in Form von…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer gerne wieder
schöner urlaub zum entspannen ,sehr nettes Personal.kommen wir gerne wieder.Die animation manschaft war sehr professıonal,
Hugo(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönen Urlaub
Sehr gutes hotel mit vielen möglichkeiten . Animation super! Relaxpool super mit vielen Stuhlen am rand. Zum anbefehlen!