Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zum 2. Mal innerhalb eines Jahres da und alles ok
Sehr sauberes schönes Hotel. Wir waren zum golfen schon zum 2. Mal da und es ist alles sehr sauber und vor allem das Personal und die Animateure sehr freundlich und nicht nervig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Großes Kino für unsern Kleinen!
Unser abschließendes Fazit fällt durchweg positiv aus, unser Sohn hatte in diesem Hotel das Gefühl der "General Manager" zu sein. Das ganze Personal dieses Hotels ist Gefühlsecht Kinderlieb. Besonders Malik ist bei unserem Sohn die Nr.1 gewesen! Cool, Erfrischend und mit ehrlichem Engagement hat Er und die ganze Animations-Crew alles dafür getan das dieser Urlaub für unsern Kleinen unvergesslich bleibt. Mann merkt das alle sehr viel Spass an ihrem Job haben, da sie sehr menschliche, verantwortungsbewusste und nette…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub, was leider für die..
Das Hotel ist in einem sehr guten ZustandGröße des Zimmers völlig ausreichend, super tolle Dusche! sehr sauber Altersdurchschnitt gemischt von Jung bis alt, verschiedene Nationalitäten Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, was man von der Reiseleitung überhaupt nicht sagen kann, haben sowas noch nicht erlebt. Abholung bei Ankunft und Abholung war o.k.Reiseleitung machte einen Termin wo Informationen gegeben werden sollten, wer nicht kam war der Reiseleiter, wir haben ihn in der Woche nie gesehen, miserabel.…
Metin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel ist ohne Wenn und Aber weiter zu empfehlen!
Hotel, Zimmer, Personal, Essen ,Animation. Außenanlage einfach alles war Top, ich komme wieder und freue mich schon drauf mindestens 5 Sterne...ich liebe crystal family,,,,,,
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Waren in diesem Jahr das zweite mal in diesem Hotel. Für die die gerne Golf spielen ist Herr U. ein guter Ansprechpartner und Lehrer und sehr kompetent. Golftrainer U. kann über das Hotel gebucht werden.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spa!
Toller Urlaub! Hotel entspryach sehr gut! Spa mit seinen Angeboten war traumhaft und wunderbar! Hr.Ö. hat mit unglaublicher Kompetenz und Können meinen Wirbelsäulenbeschwerden nachhhaltig ein Ende gesetzt! Kinder haben sich sehr wohl gefühlt!
Mariell(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub in der Türkei!
PErfekter Badeurlaub im Crystal Tat Beach. Würde dieses Hotel jedem empfehlen. Alles TOP. War das erste Mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Super Einkaufsmöglichkeit in Kadriye!!!! Nur 10 Minuten mit dem Bus.
Cemil (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein stück paradies
das war für mich mehr wi urlaub erholung pur sauberkei essen die freundlich bedienung einfach nur perfekt mehr wi perfekt mein nechstes reiseziel steht jetzt schon wider fest für mich vor allem service kräfte freundlichkeit pur ich hab mich gefuhlt als wäre ich im paradies kann ich nur weiter empfehlen
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt. Wurde echt toll renoviert. Sauberkeit steht an erster Stelle. Qualität und Vielfältigkeit der Speisen ist hervorragend. Strand Pool sowie die gesamte Anlage sehr gepflegt. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien im Crystal Tat
Es war ein phantastischer Urlaub in einem sehr schönen Hotel, welches kaum Wünsche offen läßt. In fast jeder Kategorie gab es daher von uns 6 Sterne. Sternabzug gab es lediglich für das "fehlende Hinterland", welches zu Fuß (Nachmittags-/Abendspaziergang) quasi nicht zu erreichen ist, es wird immer ein Shuttlebus benötigt, aber das wußten wir bereits vorher, wir haben dies in Kauf genommen und in der einen Wochen Aufenthalt auch nicht vermisst. Das Hauptrestaurant ist von der Atmosphäre her sehr schön, wenn man…