Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhaft wie im Paradies
Ein großes Lob an die Crew ,sowie an das ganze Personal wir fühlten uns sehr wohl wie in einem Paradies Zimmer waren ein einem Top zustand sehr ordentlich und sauber es wurde ja alles neu restauriert. Speisenlokal und das Gedeck sehr sauber jeden Tag eine andere Farbe Tischläufer
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen! Das Essen schmeckt super. Strand und Pool sind auch sehr toll (Kein Kampf und Liegen usw.) Wenn man einkaufen möchte, kann man mit dem Shuttle-Bus direkt vom Hotel nach Kadryie fahren. Das Hotel liegt eher außerhalb, was uns allerdings nicht gestört hat. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub ...und, wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen!!!
Raymond(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super super super
Algemein war es klar,,wir waren sehr zufrieden,die personal sind sehr freundlich,essen waren super.auf jedenfall kommen wir nochmal.es ist sehr empfehlstwert hotel:-)
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert
Wir wollten als Familie etwas Sonne tanken und einfach abschalten. Wir wurden super aufgenommen um Sonderwünsche (Rosen usw) wurde sich umgehend gekümmert. Das essen war vorzüglich, die Sauberkeit ist kaum zu topen und alle Angestellten sind einfach nur freundlich und hilfsbereit. Für die kleinen gibt es dreußen eigenen Bereich der mit vielen Spielmöglichkeiten. Hier befindet sich auch ein Gebäude wo die kleinen auch zu Mittag essen können, hier haben Stühle und Tische auch die passende größe:) An…
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel!!!
Schönes Hotel mit großer Anlage. Großes und sauberes Zimmer/Bad. Essen war genial, für jeden was dabei. Personal super nett und hilfsbereit.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prädikat sehr empfehlenswert ! Guter Service !
Sehr empfehlenswert ! Sehr freundliches Personal! Guter Badeurlaub. Gute Unterhaltungsmöglichkeit abends ! Spitze
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles bestens
Genau das, was man von einem Badeurlaub erwartet - die Sterne sind verdient. Äußerst angenehme Atmosphäre und ausgesprochen freundliches Personal. Ganz besonders bemüht unser Kellner Ekrem, bei ihm hatte jeder Gast das Gefühl, daß er nur für ihn da ist. Ein ganz besonderes Dankeschön.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles, neues toprenoviertes Hotel, Erholung pur!
Das Crystal Tatbeach Golf & Resort wurde seit November 2011 bis zu seiner Neueröffnung am 01.06. 2012 komplett renoviert und wir hatten das Glück, am ersten Tag anzureisen zu können. Wir schauen uns gerne neueröffnete Hotels in der Türkei an, aber so einen reibungslosen, angenehmen Eröffnungstag, wie im Crystal Tatbeach, hatten wir noch nie erlebt. Alles funktionierte perfekt; von der Rezeption, über die Gästebetreuung, Servicepersonal, bis hin zum Strand, nur freundliche Leute, die stets hilfsbereit und und…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Familienurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr nett. Der Strand ist in einem einwandfreien Zustand und es gibt mehr als genügend liegen. Das neu renovierte Hotel ist in einem Top Zustand. Wir haben unseren ersten gemeinsamen Badeurlaub sehr genossen und werden auf jedem Fall wieder kommen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top hotel
super hotel alles sehr sauber und gepflegt. animationspersonal auch super. hotel kann man nur weiter empfehlen wir kommen näschte jahr wieder.danke an alle