Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub in Top Hotel
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist komplett neu renoviert und die Lage direkt am Strand ist super. Einkaufsmöglichkeiten sind super schnell zu erreichen z.B. mit dem Dolumus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel !!!
war mit einem freund und unseren müttern da ! essen gut, akivitäten sehr gut , personal hilfsbereit und nett. abendunterhaltung ausgezeichnet . super hotel !
saubere, gepflegte ganz huebsche anlage, deren kuerzlich erfolgte renovierung gelungen ist, wenn auch nur an der oberflaeche! ganz nettes flair und immer freie liegen trotz voller belegung wegen eines internationalen golfturniers, strandsituation etwas billig anmutend, da gibts bessere loesungen, tolles spa und super fitnessraum, hauptrestaurant allerdings wie bahnhof und service gleich null, essen aber erstklassig! komischerweise sehr grosse gegensätze zwischen top und flop!
wer geburtstag hat waehrend des…
Unser erstes Mal im Crystal Tat Beach Hotel war eınfach unglaublıch.
Die Freızeıtmöglıchkeıten sınd überragend und das Entertaınment Team eınfach der Hammer.
Mert und Malık waren unsere besten Anımateure!!!
Das A la Carte Restaurant ıst wunderschön und extrem gut!!!
Auf Grund der Jahreszeit war das Hotel nur schwach besucht.
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Alles war sehr sauber.Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Der Urlaub in dem Hotel war Urlaub . Es war noch keine Saison dementsprechend war es relativ leer. An den Damen die das Zimmer sauber machen muss noch ein bischen gearbeitet werden .
Sehr gutes Hotel! Erholung pur! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel war wirklich sehr gut. Das ganze Hotel war sehr neu und alles im Topzustand. Das Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Balkon mit Meerblick. Die ganze Anlage war sehr sauber, sowohl das Hotel an sich, als auch das Restaurant, der Poolbereich und der Strand.
Die MItarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Neben vielen deutschen Urlaubern waren auch noch Urlaub aus Österreich, der Schweiz, Frankreich und Russland anwesend. War eine sehr gute Mischung, keiner Probleme!