Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen,Freundlichem und Hilfsbereıtem Personal.Vielen Sportliche
Veranstaltungen. Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Erholungsurlaub
Schönes große Zimmer mit riesiger Dusche. Das ZImmer und das Hotel waren immer sehr sauber, nur die Toiletten im Außernbereich waren ab Nachmittag nicht so toll. Das Personal sehr freundlich und bemüht, uns zum Teil ein wenig zu distanzlos und auf "Du und Du". Auf blöde Anmachsprüche vom Volleyball-Animateur hätte ich auch gerne verzichtet. Die Animation lies insgesamt zu wünschen übrig. Das Essen war landestypisch mit großer Auswahl. Es gab keine Meeresfrüchte und nur einen gedünsteten und einen gegrillten Fisch,…
Super Hotel. Wird nicht letzte Aufenthalt sein.Ich kanns jedem empfehlen.Viel platz am Strand .Freundliches
Personal.Leckere Speissen.Frisch gepreste Orangensaft hat mir besonders gut gefsllen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Dieses Hotel ist ein sehr guter urlaubsort, für Famielien, Freunde und andere gemeinschaften. Das Buffet war sehr ausführlich und lecker. Die Animateure waren alle nett, lustig und hilfsbereit. Mir har das Hotel Crystel Tat Beach Golf Resort & Spa sehr gut gefallen und ich möchte gerne nocheinmal kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz viel positives, aber auch kleine Abzüge
Große Hotelanlage in frisch renoviertem Zustand, sehr sauber - bis auf den Poolbereich, der Boden dort war dreckig und klebte - großer Minuspunkt, All inklusive Anlage mit gemischter Gästestruktur (Deutsche, Schweizer, Russen, Türken).
Tolles Wetter im September (44 Grad in der Sonne). Vorher am Flughafen in Antalya Zigaretten kaufen, der hauseigene Kiosk führt sich auf wie ein Monopolist und verlang EUR 6 für Zigaretten, und EUR 3 für eine BILD Zeitung...wirklich ein frecher Wucher. Also gut mit allem…