Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Die Lage und das Ambiente des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns von Anfang an hier sehr wohl. Werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fazit: unbedingt empfehlenswert!
Wir sind mit unserem 14 Monate alten Sohn in dieses Hotel gereist und waren überwältigt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals vor allem in den Restaurants. Das Hotel insgesamt entspricht 5 Sternen. Das Essen ist abwechslungsreich, viele Speisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Die großzügig angelegte und gepflegte Anlage verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Der Golfplatz Tat ist 900 m oder 2 Min mit dem Hotel-Shuttle entfernt.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderbares Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundlich, Essen gut, nettes Personal, großes Angebot an Freizeitgestaltung. Nettes Animationsteam, gute Kinderbetreuung.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Kellner im Restaurant
Der Service des Kellners EKREM im Restaurant war einfach überragend!!!!!!!!!!!!!! Er war sehr nett und jederzeit zum Helfen bereit- einfach extraklasse
Ihsan-Ali(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub,gerne wieder!
Nach der Sanierung befand sich das Hotel in einen gepflegten und sauberen Zustand.Grosses Hotel mit toller Anlage.Viel Grünflächen und tolle Lage.Leckeres Essen und sehr vielseitig.
I & J(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum gelungener Urlaub
Waren erst skeptisch, da die früheren Bewertungen eher schlecht waren, aber da lief es eben noch unter dem Namen Bacelo Tat Beach! Das Neue Crystal Tat Beach wurde von Grund auf sarniert und neu afgebaut und hat mit dem Alten Hotel ganz und gar nichts mehr zu tun!!! Essen und Trinken war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Essen grundsätzlich rund um die Uhr möglich, überall sehr freundliches Personal und alles sehr, sehr sauber! Tolles Fitnessstudio, ausreichend groß und ausreichend Geräte und Ergometer,…
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub so wie er sein sollte
Große schöne Anlage in sehr gepflegtem Zustand. Wir hatten All-Inclusive für eine Woche gebucht und wären am liebsten noch viel länger geblieben. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Russen, aber auch viele Schweizer. Viele junge Familien mit Kindern und ältere Ehepaare prägen so im allgemeinen die Gästestruktur. Wir empfunden alles sehr Familiär und Angenehm. Beste Reisezeit für Familien mit Kindern und älteren Personen ist wohl vor oder nach Juli August. Auch der September ist noch sehr heiß. Wir hatten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder
Nettes, freundliches personal. Super auch für Golfer Shuttleservice war schnell, kostenlos und immer erreichbar. Zimmer und Hotel sauber und neu renoviert.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Das Hotel Crystal Tat Beach ist in einem sehr guten zustand. Der Pool war sehr sauber und man hat zu jeder Tageszeit noch liegen gefunden. Das Personal war stets bemüht und freundlich.Nur die kommunkiation viel etwas schwieriger aus. Trotzdem man hat immer das bekommen,was man wollte.da einzige zimmer im haupthaus sind und damit in unmittelbarer nähe zur lobby war es nachts sehr unruhig,weil in der lobby gesaugt wurde oder andere gäste eher lauter waren. vor 1uhr fällt das schlafen dort schwer! Um nach Kadriye zu…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ingesamt ein schöner Urlaub
ein schönes weitläufiges großes Hotel, All inclusive, ausgerichtet auf russische Gäste