Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Viele tolle Sport- und Erholungsangebote. Viel dabei für Kinder. Das Hotel hat hier und da schon ein paar Kratzer, aber alles nicht schlimm. Ich kann das empfehlen.
Udo und Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Bereits zum 2. Mal sind wir hier. Viele Neuerungen konnten wir genießen. Die Zimmer als auch die komplette weitläufige Anlage ist sehr schön gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. Alle Bars und Restaurants sind top. Das Buffet können wir sehr empfehlen, schöne Auswahl und gute Qualität. Wir fühlen uns abermals sehr wohl hier und können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Ein großes Lob möchten wir noch abschließend an das gesamte Personal aussprechen. Alle sind sehr freundlich und bescherten uns eine…
Amelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sonnige Tage...
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage. Der Strand ist super ,Sand und sehr viele Liegen. Zurzeit ist das Hotel belegt mit 90 % Russen,aber nicht störend.Alles okay. Das Personal spricht kein Deutsch. Insgesamt sehr schönen und entspannten Urlaub haben wir.
Etem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Bade Urlaub in Oktober 30° durchgehend
Es ist ein gutes Hotel, es bietet viele Möglichkeiten, saubere Sandstrand flach abfallend sehr schön für Kinder und Erwachsene. Hauptpool ist sehr angenehm, Kinderpool und Baby Bereich sind sind auch in Ordnung. Essen gibt's genug und schmeckt auch gut. Der Küche fehlt etwas kreatives an Ideen aber das was geboten wird ist schon gut. Den Bademeister Mustafa am Strand möchte ich besonders loben. Immer nett und aufmerksam vor Ort. Ich hatte Cyrstal Family gebucht, es ist klein Kinder freundlicher aber wir hatten da…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbares Hotel für mich und sie
Das Hotel ist renoviert worden und macht auf mich einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und alles was man braucht. Sehr gute Betten, fast ebenerdige Dusche, Wasserkocher usw. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel, gerade in Zeiten von Corona. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und kann sagen, dass sich seit meinem letzten Besuch sehr viel zum Positiven geändert hat Wunderschöne weitläufige Gartenanlage, kurzer Weg zum Strand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schwach angefangen und dann stark nachgelassen.
Das Hotel ist eins älterer Bauart, letzte Sanierung war vor zehn Jahren. Es war okay. Wir sind mit kleinen Kindern in das Hotel gefahren um einen Badeurlaub zu erleben.
Michael(41-45)Schweiz
Würden wieder kommen
Schöne Gartenanlage. Freundliches Personal aber schlechte bis keine Englisch und Deutschkenntnisse. Zimmer sind Renovationsbedürftig. Familienzimmer geräumig.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist Top! Das Hotel ist eine riesige, gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Alle Bereiche sind vollklimatisiert. Softdrinks, Longdrinks, Cocktails, Hardliner sind alles Markengetränke. Das Barpersonal ist sehr aufmerksam und schnell. Cocktails werden teilweise liebevoll gestaltet. Zwei Aufzüge im Lobbybereich.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Perfekt!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit meinen Freundinnen. Mitarbeiter, Lage und Sauberkeit alles Top! Wir sind super zufrieden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für lautstärke Resistente Familien geeignet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Alles ist sehr laut, am Pool wird man von 10.00 Uhr bis 18.00 mit Konzert Lautstärke beschallt. Der Silentpool existiert zwar, kümmert sich aber keiner drum...Also auch da Laut. Im Restaurant Außenbereich zum Frühstück laute Fahrstuhlmusik. In der Lobby, von der die Innenzimmer alle abgehen ab 18.00 Uhr bis 00.00 Uhr Piano Musik...zu laut. Schreiende Menschen von 0 bis 100 Jahre...Laut. An der Polo Snack Bar... die Discomusik vom Pool, also auch da keine nette Unterhaltung…