Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlung für Jung und Alt
Jederzeit essen und trinken sehr netter Service sehr schöne Anlage tolle Freizeitgestaltung saubere Anlage sehr schön
michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfele
Sehr gute Anlage, sehr freunliches Personal, auf jedenfall nächstes Jahr wiederholen. Ich bin mit meinen beiden Schwestern+Schwager in den Urlaub geflogen,erst hatte ich zweifel ob das gut geht, aber im nachhienein muss ich sagen ,das war der beste Urlaub seid Jahren. Viele gleiche Interessen ,schöne Ausflüge und (Kööstlich Ammüsiert).
Ilhami(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top lage in der morgen stunden meer war sehr ruhig
Die lage des hotel war sehr schön zimmer waren sauber reichliges essen spa bereich komplette körper massage hat es mir gut getann.
Hamiyet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel zum Entspannen und genießen.
Für Familien genauso zu empfehlen wir für Singles. Sehr gepflegt, tolle Außenanlagen, am Strand stehen große Kühlschränke gefüllt mit Wasserflaschen, zusätzlich gleich eine Bar die den Gästen fast jeden Wunsch erfüllt.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, super Service!! Abstriche beim Zimmer.
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft, direkt am Strand und bester Service. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Mahmut (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute essen trinken sauberheit freundschaft und net
Einfack wass ich Will alles gefunden....Bosanderes Yunus is Sheer freundschaft TOP.danke für Hotel team.. Ich denke Wieder gerne urlaub machen september
Erkan A(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel und schöne Anlage :) !
Mit dem Hotel waren wir als Familie sehr zufrieden, besonders hat uns die grüne und saubere Anlage gefallen. Dank dem freundlichen Team vom Herr.Salih haben wir uns außerdem sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr ! :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa
Highlights: tolle Lage und prima Verpflegung Verbesserungsmöglichkeiten: Da das Hotel vorwiegend von Russen genutzt wird, ist es teilweise schwierig jemanden vom Personal zu finden, der Deutsch und/oder Englisch verstehen und sprechen kann (wer Russisch kann ist klar im Vorteil!!!)
Islm(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
1 stern
Hotel möbel sind allt ich hatte kein ballkon ich komme nicht wider meine famille auch nicht.Essen war gut gätrenke auch gut
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönster Urlaub seit langem
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Perfekt für Familien oder Reisende die es gern etwas ruhiger haben. Alles wird steht’s sauber gehalten und das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Animation ist perfekt ein nettes Team mit vielen Angeboten :)