Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel. Rundum-Sorglos-Paket.
Wir wollten ein Rundum-Sorglos-Paket und das haben wir hier auch bekommen. Vor allem die Strandlage und das Essen sind uns im Gedächtnis geblieben.
Marta und Reinhold (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde ich gerne weiter empfehlen. Alles in einem
Das Hotel ist nicht mehr i in der neueste Glanz aber es ist renoviert und sauber.Hat ein sehr schönes gepflegtes Garten mit viele wunderschöne Blumen und Palmen.Die Anlage hat ein eigene schönes Sandstrand mit kostenfreie liegen und schirmen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne wert !
Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt.Das Hotel dagegen bedarf dringend einer Renovierung. Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein, da der zweite Pool erst von Personen ab 16 Jahren benutzt werden durfte und der Kleinkindpool ähnelte einer größeren Badewanne.
Agnes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub in toller Anlage!
Ein rundum gelungener Urlaub! Gutes Essen, netter Service, sehr gepflegte Anlage und super schöner Strand! Die Pavillons direkt am Strand mit Service und Minibar kann ich auch nur wärmstens empfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundliches Haus, tolle Anlag- sehr gepflegt!
Ich hatte eine tolle Woche hier- das Haus ist sehr sauber, alle sind bemüht- ganz toll war Ayse, die sehr herzlich war und tolle Tiere aus Handtüchern gezaubert hat!!! Auch Musa aus dem Restaurant war sehr bemüht und aufmerksam- vielen Dank!! Der einzige Kritikpunkt ist der Fitnessbereich- die Geräte sind alt und zum Teil defekt- fast gefährlich zu benutzen...bitte erneuert da die Geräte...!!! Auch der Saunabereich mit dem Tauchbecken ist nicht mehr 5 Sterne...- bitte renovieren...! Ansonsten bin ich happy- Natalie…
Kristian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter aufenthalt! Aber leider kein zweites mal
Sehr schönes Hotel, möbel des zimmers alt minibar war schlecht ausgestattet!! Zimmerservice sehr faul!! Das Hotel hatte zu wenig personal im service berreich!! Beim frühstück hatte es zuwenig kaffe tassen orangensaft hatte man auch wenig so dass man lange auf kaffe oder sonstiges warten musste!! Essen war immer frisch aber leider immer dasselbe!! Das Hotel hat ein Katzenhaus und viele katzen die mich eigentlich nicht störten nur beim essen fand ich es ziemlich unappetitlich wen die katzen unter den tischen…
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Service allgemein. Das Publikum war gemischt, Deutsche, Österreicher, Holländer, Russen, Türken, Schweizer. Keiner ist unangenehm aufgefallen. Ein Highlight war das Oktoberfest. Wir haben drei traumschöne Wochen im Oktober im Crystal Tat verbracht, vielen Dank.
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
5 Sterne Luxusklasse ist nicht berechtigt.
Ich war vom15.04.2017-23.04.2017und schon bestimmt zehn mal in der Türkei in untersciedlichen Hotels und Regionen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, 93 erbaut und nicht rundum erneuert. Alte Sessel und Sofas auf jeder Etage , Empfangs und Lobbybereich, sowie die Bar als auch der Speisesaal im Keller mit zu tiefen Decken haben keine Urlaubsatmosphäre. Der Raum wo die Speisen angerichtet werden, ist auf das minimalste beschränkt auch von der Qualität, um welten schon besser in der Türkei gegessen auch nicht Luxus…
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub wie er zu wünschen ist
Zimmer, Service und Qualität des Essens ganz hervorragend. Komme gern wiede. Sehr nettes Umfeld, nette Mitreisende,gehobenes Publikum.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preislesitungsvethältnoss gut
Der Hotelgarten macht ein sehr gepflegten Eindruck. Animation und Abendprogramm sehr gut. Gutes Essen. Servicepersonal im Restaurant wirkt desinterresiert. 5 Sterne Standart nicht ganz erfüllt.