Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im großen und ganzen gut...
Der Zustand des Hotels war gut... Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war super und genug strand liegen standen auch zur Verfügung. Im Fitnessbereich sollte man nicht zu viel erwarten.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Ruhepool
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Besonders gut hat uns der Ruhepool gefallen, der erst ab 21 Jahren war. Leider sind direkt dahinter die Wasserrutschen, wodurch entspannen nur eingeschränkt möglich ist. Ansonsten Top! würden wieder kommen, wenn wir nicht immer was Anderes ausprobieren würden.
Halili (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel und sauber. Schöne Stadt Traum Urlaub das Klima war sehr gut im Oktober immer jeden Tag 28 Grad . Sehr empfehlenswert
Taner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wird natürlich weiterempfohllen
+ Gutes Preis-/Leistungsverhältnis + Sehr engagiertes und freundliches Personal, + Kundenzufriedenheit an erster Stelle + Gebäude nicht fabrikfrisch aber auch nicht heruntergewirtschaftet + Sehr viel Auswahl bei der Verpflegung
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Weiterempfehlung. Service ist Katastrophe !!
Unsere Highlights sind auf jeden Fall die Hotelanlage, das Essen, die Abendshows und die Pools Enttäuscht hat uns der Service, zumindest 70% des Personals.
Trixie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr großen Garten, und wer Lust auf Golf spielen hat, auf geht's, super zum relaxen, toll
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 3. Mal bei Freunden
Waren zuletzt im Juni im Tat beach und auch dieses Mal hatten wir einen wunderschönen Urlaub! Liebe Mitarbeiter des Tat beach,danke für diese schöne Woche! Wir werden wiederkommen, unsere Tochter Annika reist mit ihrem Freund am 09.10.16 im Tat beach an.Wir können das Tat beach für jedermann nur weiterempfehlen und einfach nur mal daran denken wie Ich in den Wald hieneinrufe so schallt es heraus. Liebe Grüße an Lisa und Volkan und an die Bauchtanzende-skatspielende Kegeltruppe aus Kaarst,danke das wir uns…
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und Hotel mit sehr gutem Service
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit . Bei dem Essensbuffet blieben fast keine Wünsche offen, es gab von warmen Speisen über verschiedene Salate bis hin zum Dessert wahnsinnig viel Auswahl. Die Zimmer sind normal groß aber auch in Ordnung von der Sauberkeit oder der Einrichtung
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle, gepflegte Hotelanlage! Aber.....
Unser Highlight: Die große und toll gestaltete Gartenanlage. Tolles Animationsteam und tolle Animationsangebote. Die Fluggesellschaft! Condor ist klasse! Was hat uns enttäuscht: ein wenig das Essen und dass wir eher zweite Wahl-Gäste waren, ebenso hat uns enttäuscht, dass das Wasser des Pools manchmal sehr trüb war und mir (Mutter) fürchterlich in den Augen bannte (Beschwerde an der Rezeption); Schlechte Betreuung durch Öger-Tours. Kein Aushang von Sprechzeiten, lediglich war eine Hotline angegeben. Es lag auch…
Enis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber und sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mir gefällt das Hotel sehr gut ich denke, dass ich wiederkommen werde. Vielen Dank an alle Angestellten