Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub in der Herbstsonne
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr schöner Poollandschaft und schönem Sand/Kiesstrand.
Wenig Einkaufmöglichkeiten vor Ort, aber Dolmus nach Kadriye fährt unmittelbar am Hotel alle ca. 20 min.
Sehr gutes Essen. Jeden Tag die Möglichkeit zwischen verschiedenen Fleisch/Fischspeisen auszuwählen. Sehr reichhaltige Getränkeauswahl.
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck mit einem schönen und geräumigen Eingangsbereich. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen hat immer gut geschmeckt und variierte täglich etwas.
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich noch vollkommen in Ordnung. Wir haben dort schöne 10 Tage verbracht und nur wenige Abstriche hinnehmen müssen. Besonderes Highlight war ein spontan organisiertes Oktoberfest. Publikum war gemischt, Deutsche, Österreicher, Holländer, Russen, Türken, Schweizer. Also alles dabei, aber keiner wirklich störend.
Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Es gab eigentlich durchgehend was zu essen und man konnte super abschalten. Liegen waren zwar häufig…
Schöne, saubere Anlage mit guter Aufteilung. Essen gut, aber lt. anderer Besucher die öfter da waren in den letzten Monaten schlechter geworden (Sparmaßnahmen?). Fitnessbereich im Vergleich zu anderen Anlagen qualitativ deutlich schlechter (Geräte, Auswahl), ansonsten gute Freizeitmöglichkeiten. Etwas abseits gelegen - wg. der umliegenden Golfplätze (eingezäunt) kann man nur über öffentliche Straßen und nicht durchs Grüne die Anlage verlassen (Bus / Taxi erforderlich). Insgesamt gut gepflegte Anlage, bemühtes…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal und nie wieder!!!
Auf den ersten Blick ein nettes Hotel mit einigen Mankos... Von absoluter Freundlichkeit, was ich in den Bewertungen gelesen habe absolut Fehlanzeige. Liegt wohl daran, dass die meisten Urlauber Türken und Ukrainer sind, die gewisse Vorteile gegenüber Deutschen Touristen haben. Die weiblichen Bedienungen sind sehr freundlich, das Gegenteil von den Männern. Kein Guten Morgen, hallo oder die Frage ob man etwas trinken möchte. Unser Sohn hat sich sein Sprudelwasser zum Frühstück aus dem Zimmer mitgenommen. Denn bei 35…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ich befand mich 2017 in diesem Hotel und muss sagen es war einfach super. Angestellte, Buffet,Zimmer, Pool und Strand alles Top. Es gab jeden Tag zur jeder Mahlzeit ausreichend Essen und immer alles frisch. Der Strand war groß und sauber. Die Angestellten jederzeit freundlich und sehr kompetent. Mein Fazit:Jeder Zeit wieder!!
Saubere hygienische Hotel schöne Strand und schöne Meer.Bis auf PersonalmangelService im Restaurant und nicht viel abwechslungsreiche Essen war sonst alles in ordnung.
Das Hotel belegt bei mir einen der vorderen Plätze
Schöne Lage und nahe am Meer. Großer Swimmingpool und ein weiterer nur für Erw. ab 16 Lj. Bedienstete alle sehr freundlich. Essen und Trinken sehr gut und umfangreiche Auswahl. Eine Buchung zu wärmerer Jahreszeit kann ich mir gut vorstellen, damit man das Meer nutzen kann. Die Hotelanlage toll angepflanzt mit Palmen, exotischen Blumen und Pflanzen. Lediglich die Tennisplätze könnten in einem besseren Zustand sein.
Gut. In der letzten Oktoberwoche war das einzige Manko der männliche Animateur, der wohl in Gedanken schon im Urlaub war. Also wurde bis auf Bauch, Beine, Po fast nichts mehr angeboten.