Das Hotel ist sehr schön. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mir gefällt das Hotel sehr gut ich denke, dass ich wiederkommen werde. Vielen Dank an alle Angestellten
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Reise mit Baby und Kind
Personal war sehr nett und Kinder/Baby freundlich. Die Shoppingausflüge nach Belek waren auch sehr angenehm, obwohl es nicht mehr so viele Touris hatte.
Entspannter Badeurlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel für Leute die einen entspannten Badeurlaub genießen wollen. Die Hotelanlage bietet von Minigolf über Tennisplatz bis Wasserrutsche ein vielfältiges Angebot ist dabei aber Übersichtlich sauber und gepflegt. Einziger Wermutstropfen, in direkter Umgebung findet man zwar einige Golfplätze jedoch zur nächsten Einkaufmöglichkeit muss man ein Taxi nehmen, Kosten hierfür 9 Euro.
Das Personal ist sehr freundlich, nett und nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Das WLAN funktioniert sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das einzigste was schade ist, dass man keine Läden vor dem Hotel hat.
Eigentlich war alles gut. Aber Diskothek, (bumm bass) und Lobby Bar direkt unterm Fenster. Singende Russen und bis 5.00 morgens Party mit Letten oder so. Keine Reaktion vom Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz ok, nichts außergewöhnliches.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig, die Anlage in einem gepflegten Zustand. Der Strand war schön, ausreichend Liegen waren vorhanden. Leider war unser Zimmer sehr laut, von der Türseite aus die Lobby, von der Fensterseite der Eingang mit viel Verkehr. Zimmer waren ok, nichts besonderes aber ausreichend. Minibar wurde täglich neu gefüllt.
Erholsamer schöner Urlaub in der Türkei
Schönes Hotel mit großzügiger sehr gepflegter Gartenanlage, direkte Strandlage, leckeres Buffet und aufmerksames zuvorkommendes Personal - super Zimmer mit großer Dusche! WIR kommen gerne wieder!