Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer und immer wieder
Tolle Anlage, toller Strand einfach alles traumhaft... Nächstes Jahr kommen wir wieder. Essen war vielfältig und abwechslungsreich, Betreuung für Kinder war super und auch das Tages sowie Abendprogramm war klasse, Musik war für jeden Geschmack am Pool mit Wunsch Erfüllung
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt . Essen war sehr gut und Getränke auch . Danke an Yasar! Sie war immer freundlich und hilfsbereit . Danke an das ganze Team <3
Schönes Hotel, eher ruhig nicht für Leute gedacht die auf Party aus sind. Für Paare ideal! Ansonsten sehr schöne Lage sehr nettes Personal, essen war lecker, Animation war super. Wie gesagt gerne wieder.
Saubere ruhige geräumige Zimmer, Gepflegte Anlage, Guter Service, Freundliche Bedienungen.
Leider war die Verpflegung sehr schlecht, geringe Auswahl der Speisen, Geschmacklich nicht besonders.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zuverlässig
Tolles Hotel, super Service und Ausstattung, Erholung pur und ein rundum zufrieden stellendes Angebot zu einem spitzen Preis. Besonders zu erwähnen ist das Personal (z.b. Cihan und Fujat) das jederzeit zuvorkommend und aufmerksam keine Wünsche offen lässt.
Der Name verspricht Erholung, Ruhe und Entspannung, die Realität sind türkische und russische Großfamilien und Animation mit Diskolärm bis in die Nacht.
Es waren im Schnitt 35 bis 45 Grad, aber wir haben noch nie ein so schlecht (gar nicht) klimatisiertes Hotel besucht.
Es war nicht alles schlecht, genügend Liegen für alle am Strand und super nettes und fleißiges Personal.
Wir würden aber nicht nochmal dort unseren Urlaub verbringen...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlag
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Anlage aber wunderschön, groß und sehr toll gepflegt. Wir besuchten das Hotel Mitte Oktober und man merkte beim Personal, "die Luft ist raus". Essen... es ist für jeden etwas dabei und immer reichlich vorhanden. Zimmer werden gut gereinigt.