Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel war Okay, nix Besonderes für 5 Sterne
Hotel war eigentlich ganz in Ordnung. Die Zimmer waren Sauber und das Essen war OK. Der Strand war leider bisschen viel mit Steinen..die Poolanlage war gut. Es ist ein Hotel für Familien und Paare, weniger für Junge Leute.
Andreas und Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel..
Gleich bei der Ankunft wird man schon sehr freundlich empfangen und sehr gut informiert. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Anlage sehr gepflegt, Zimmer immer sehr sauber. Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super sache dieses Hotel nur weiter zu empfehlen
Die Kinder Betreuung ist nicht 100% was wir u s vorstellen aber sonst ist das Hotel 1a und verdient seine 5 Sterne mit Bravour.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel mit tollem Essen
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, das Essen war auch sehr lecker, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, ich kann das Hotel weiterempfehlen, aber die Stadt ist sehr weit weg (Antalya) belek die Einkaufsmeile, ist Ca. 12 km entfernt. Was mich nur aufgeregt hat, dass alle die Preise in EUR nennen und alles sehr überteuert ist. Wir hatten unser Spaß aber würden im Zukunft ein anderes Hotel nehmen wegen der Lage und Entfernung.
vacay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für Familien, Paare und Singles
Einen wunderschönen Urlaub haben wir in diesem Hotel verbracht. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. TOP !!! Wir können es zu 100% weiterempfehlen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, für eine Woche reicht es aber . Sehr zuvorkommendes Personal und immer freundlich. Jederzeit wird sich bemüht :) immer gerne wieder
Umut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Familienhotel
Top Familienhotel! Besseres Personal gibt es nicht, alle supper nett, schnelle Bedienung. Nur Dchade dass es keine Musik am Strand gibt. Hätte eine bessere atmosphäre gegeben :):):):):):) aber sonst wirklich alles super
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Klar immer wieder, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Personal mehr als zuvorkommend ganze Team ist spitze! Sauber, lecker, Pool und Meer und toller Sandstrand. Zimmer und ganze Anlage sauber, ständig wird überall geputzt. Wirklich mehr als 5 Sterne. Hier ist Urlaub wirklich Urlaub. Unser Sohn (5 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt und alle waren richtig aufmerksam ihm gegenüber, man fühlt sich einfach willkommen und wohl...was soll ich sagen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bester Urlaub!
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage: Gerne wieder:)
Highlights: tolle Anlage, sehr grün, Zugang zum Meer ist schnell + schön, leckeres Essen: Sehr empfehlenswert zum Seele baumeln lassen:) Enttäuschung: 75% des türkischen Personals schien wenig Lust auf Nicht-Türkische Touristen zu haben
Faiz(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Langweiliges Hotel
Leider nicht zu empfehlen! Service sehr schlecht, Essen immer das selbe, Animation ultra schlecht und unsympathisch! Legt lieber paar Euro mehr drauf und bucht ein anderes Hotel. Achtet nicht auf die positiven Bewertungen, denn die Gäste werden mit Geschenken zum positiven bewerten bestochen.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Daumen Hoch
Hallo zusammen nach unserem ersten Traumurlaub vor 2 Jahren waren wir jetzt zum 2. Mal im Tat Beach und der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Im Vergleich zu 2014 sind uns ein paar Kleinigkeiten aufgefallen: 1.Die Getränkestation am Strand ist eine sehr Gute Lösung 2. das Essen war größtenteils sehr gut, aber bitte nicht noch mehr qualitativ niedriges Essen(Köfte,Hänchennuggets,ect) einführen, Quält eure sehr guten Köche nicht mit solchen Sachen ;-) 2. Ein paar Sachen sind leider dem Rotstift zum Opfer…